Строительная компания » »

Главная Новости

Резина ТМКЩ

Опубликовано: 29.07.2021

Техпластина ТМКЩ

Огнестойкая резиновая плита - устойчива к высоким температурам

Мы предлагаем огнестойкую резиновую плитку высочайшего качества, устойчивую к высоким температурам.

Каждую пластину из огнестойкой резины, благодаря использованию соответствующих материалов, можно использовать в местах, где она будет подвергаться прямому прямому контакту с источником огня.

  • толщина: 3, 5, 8, 10, 12, 15, 20, 30, 40 и 50 мм;
  • ширина рулона: 1, 2 м или 1, 4 м;
  • температура применения: от -30 до +70 градусов;
  • цвет: черный или молочный;
  • максимальная длина рулона: от 5 до 10 м;
  • твердость Sh: от 40 ° SH до 85 ° SH;
  • армирование: тканевые прокладки.

Огнестойкий резиновый лист изготовлен из резины SBR высочайшего качества. Благодаря соответствующим добавкам огнестойкая резиновая пластина (как следует из названия) имеет повышенную огнестойкость - поэтому ее можно использовать в местах, подробнее перейти резина ТМКЩ, где пластина будет иметь временный контакт с огнем. Благодаря этому огнестойкая резиновая плита часто используется на нефтеперерабатывающих заводах, сталелитейных заводах, шахтах, сварочных заводах и т. Д.

Каждая огнестойкая резиновая плитка в нашем предложении произведена в городе Союзе. Это гарантирует высочайшее качество продукта и длительный срок использования вагонки.

 

ВОЗМОЖНОСТЬ НАРЕЗАТЬ ПОКРЫТИЕ ПО РАЗМЕРАМ ЗАКАЗЧИКА

Плитка из огнестойкой резины - пример применения:

резиновая пластина в качестве изолятора, подверженная контакту с огнем.

для производства прокладок, которые могут вступить в контакт с огнем,

шпалы для машин с возможностью контакта с огнем,

покрытия верстаков, на которых может произойти пожар.

Плитка из огнестойкой резины - соответствует положениям и правилам по охране труда. Уход за поверхностью, облицованной резиновой пластиной, очень просто - грязь удаляется очень быстро и без проблем.

ISO 9001: 2009

Огнестойкие резиновые плитки были произведены в соответствии с Системой управления качеством ISO 9001: 2009 и применимыми стандартами. Это гарантия высочайшего качества и выбора подходящих резиновых смесей, а также использования новейших технологий, гарантирующих высокую долговечность и отличную стойкость к истиранию. Пластина из огнестойкой резины обеспечивает долгую работу даже в очень тяжелых условиях.   Подробная информация по телефону

 

rss