Строительная компания » »

Главная Новости

Охрана и Государственных Учреждений в Киеве

Опубликовано: 04.08.2021

Охрана и Государственных Учреждений в Киеве

Насколько безопасны камеры видеонаблюдения Wi-Fi?

Все видели ужасные вещи. Кто-то установил в своем доме камеру, подключенную к Интернету, оставив ее открытой для атак и позволяя посторонним слушать их личное время. Ваша конфиденциальность

Содержание:

Все видели ужасные вещи. Кто-то установил в своем доме камеру, подключенную к Интернету, сделав ее открытой для атак и позволив незнакомым людям слушать их личное время. Как выбрать камеру, гарантирующую конфиденциальность.

Обратите внимание на IP-камеры

Существует два основных типа камер видеонаблюдения с поддержкой Wi-Fi: традиционные IP-камеры (или сетевые) и современные «умные» камеры, такие как Alphabet Nest Cam и Amazon Cloud Cam.

О камерах видеонаблюдения Большинство страшных вещей, которые вы видите в Интернете, связаны с IP-камерами. Теоретически с IP камерами ничего не происходит. Это камеры видеонаблюдения, которые просто подключаются к сети через проводное соединение Wi-Fi или Ethernet. Они предлагают веб-интерфейс, который можно использовать для просмотра их каналов. Эти камеры могут быть подключены к сетевой системе видеозаписи или компьютеру, что позволяет просматривать и записывать все каналы камер в одном месте. Камеры могут иметь некоторую встроенную память, но в большинстве случаев вы должны записывать видео, если это необходимо.

На самом деле, многие люди не https://ok-kardinal.com.ua/oxrana-gosudarstvennyix-uchrezhdenij устанавливают эти камеры безопасно. Они оставляют их настроенными с именем пользователя и паролем по умолчанию, а затем подключают их к Интернету. Это означает, что любой желающий может получить доступ к IP-адресу камеры и посмотреть канал. Существуют даже поисковые системы, такие как SHODAN, которые помогают людям находить открытые участки камер и других уязвимых устройств в Интернете.

Если вы простой человек и ищете простые камеры видеонаблюдения, откажитесь от IP-камер. Если вы любитель и можете сделать это самостоятельно, вы можете разрешить использование IP-камер. Убедитесь, что вы знаете, что делаете, и правильно настроите их, чтобы люди не могли вас слушать.

Чем отличаются «умные» камеры?

Например, современные камеры видеонаблюдения, такие как Alphabet's Nest Cam (Alphabet - материнская компания Google), Amazon Cloud Cam и Netgear Arlo, отличаются от IP-камер. Они разработаны как простые устройства для умного дома.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Куль Филипповна
04.08.2021 в 08:34
12 февраля 2015 года Конституционный суд постановил, что положения ст. 226 § 1 Уголовного кодекса, который позволяет наказывать должностное лицо за непубличное оскорбление, соответствует ст. 54 (1) в связи со ст. 31 сек. 3 Конституции Республики Польша, но, как подчеркнул Конституционный суд, ее следует использовать с осторожностью.

Все комментарии
rss