Строительная компания » »

Главная Новости

Дымоходы из нержавеющей стали

Опубликовано: 10.08.2021

дымоходы из нержавеющей стали

Как построить мангал из кирпича

Если вы хотите построить собственное кирпичное барбекю, но не знаете, с чего начать, мы пришли вам на помощь! Ознакомьтесь со следующей практической страницей о том, как приготовить его за несколько простых шагов и ощутить все преимущества барбекю!

Для изготовления мангала из кирпича своими руками понадобятся следующие материалы - пузырьковый уровень, от 100 до 200 кирпичей (в зависимости от размера будущего мангала) 20см х 10см х 5,7см, фурнитура, листовой металл, цемент, песок, вода, деревянные доски 5,1 см X 25,4 см, решетка для камина и аксессуары.

Мы советуем убедиться, что гриль подходит для будущего барбекю, прежде чем покупать гриль и его аксессуары, в том числе дымоход из нержавейки https://fabrikazig.com/ru/, необходимо измерить их и сравнить размеры с утвержденным планом.

Перед тем, как начать, узнайте о погодных условиях в ближайшие дни, если пойдет дождь, постройка не высохнет должным образом.

Строительство барбекю из кирпича - Шаг 1 - слепок

Для начала нужно сделать деревянную форму по форме и размеру будущего мангала, укрепить ее арматурными стержнями, а затем залить цементом. Смешайте цемент с песком и водой. Затем убедитесь, что земля ровная. Вылейте бетон в форму и дайте ему высохнуть не менее 48 часов.

Строительство барбекю - Этап 2 - Установка камина

Положите первые кирпичи по бокам и сзади, а остальные кирпичи сложите раствором. Уложив не менее 5 слоев кирпича, расположите кирпичи перпендикулярно, чтобы они могли поддерживать металлическую пластину высотой в два слоя, таким же образом установите решетчатую опору. Продолжайте кладку кирпичей и завершите строительство.

Сделать барбекю из трех полок легко и просто

Этот мангал из кирпича эстетичен и прост в изготовлении. С тремя решетками из нержавеющей стали он может вместить все ваши любимые грили и овощи. Сетки легко заменяются и легко снимаются, что упрощает их очистку.

Выберите место, защищенное от сильных ветров

 

Перед тем как приступить к работе, необходимо выбрать место для вашего будущего мангала из кирпича. Не пренебрегайте мерами безопасности и выбирайте себе убежище. Мангал лучше размещать в специально предназначенном для этого садовом сарае. Таким образом, он может полностью интегрировать вашу летнюю кухню, чтобы завершить внешнюю планировку. Лучше всего разделить площадку на нее, но вы можете сохранить небольшой угол с помощью твердой деревянной платформы. Не бойтесь создать свой собственный стиль с помощью наложения металлической сетки из нержавеющей стали, как барбекю ручной работы.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Nastya Tackova
10.08.2021 в 08:20
Люди, которые покупают автомобили у небольших компаний, но напрямую, а не на комиссионной основе, находятся в хорошем положении. Можно поговорить с пользователем или водителем транспортного средства. На самом деле это выглядит так, как будто вы покупаете личный автомобиль, хотя и здесь велик риск того, что продавец скроет определенные факты.

Все комментарии
rss