Строительная компания » »

Главная Новости

Зажимы для троса в Харькове и Украине

Опубликовано: 16.08.2021

Зажимы для троса в Харькове и Украине

Зажимы для кабеля: назначение и устройство

При выполнении определенных видов строительных работ вам часто приходится использовать разметочные инструменты. В таких случаях используются специальные зажимы https://xozmarket.com.ua/ru/takelazh/zazhimy-na-tros для кабеля. Это металлические пружинные устройства с двумя рычагами на подвижном кронштейне. Такая конструкция обеспечивает максимально устойчивое и прочное крепление любого объекта толщиной кабеля.

Где они используются?

Если вам нужно соединить несколько кабелей или сделать петли на концах связывающего элемента, наиболее востребован зажим для кабеля (веревка, веревка и т. Д.). Эти механизмы также используются в качестве соединительных элементов для растяжек и фигурных скоб. Другой зажим троса сам используется непосредственно как балансировочный элемент, может использоваться для подвешивания, подключения.

Дизайн

Кабельные зажимы представляют собой очень простую конструкцию, которая обычно включает в себя две шестигранные гайки и стальную дугу, изготовленную из высококачественной стали, чтобы обеспечить надежное соединение с двумя концами элемента. Кроме того, этот механизм позволяет покрыть устройство слоем оцинковки, обеспечивающим максимальную стойкость к воздействию внешней среды, в том числе к коррозии.

При использовании устройства важно помнить, что только при соблюдении всех правил монтажа можно быть уверенным в надежности крепления. В противном случае отсоедините элемент, соединенный кабелем, и он может упасть.

Типы

В настоящее время существует несколько разновидностей этих механизмов, которые различаются в зависимости от формы, структуры и материала, из которого они сделаны. Самыми популярными приспособлениями являются клиновые зажимы для кабеля. где они используются В большинстве случаев клин используется для опрессовки стальных канатов, в том числе медных и алюминиевых проводов сечением 35 100 мм 2,. Также поворотные хомуты используются для соединения стали-алюминиевых устройств. Конструкция этого механизма требует клинового износа и корпуса из кованого железа. Клин также может быть изготовлен из чугуна, бронзы или алюминиевого сплава. При установке сверхпрочных алюминиевых и сталеалюминиевых концов проволока прикручивается по оси с помощью специального вкладыша из мягкой алюминиевой полосы, обеспечивающей прочное крупногабаритное механическое крепление. Через 10 дней после установки такие хомуты снова затягивают. Делается это так: первая деталь - это прессованный алюминиевый корпус, а затем петля - стальной якорь и врезанный в него стальной механизм, такой же алюминиевый корпус.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Nyuta Timofeevna
16.08.2021 в 17:37
Хомуты P-Clamp THA-PDKG нового поколения для крепления жгутов кабелей отличаются от предыдущих версий меньшим весом, более быстрой и простой установкой. Они выпускаются в 10 вариантах для кабелей диаметром от 0,11 "до 1,39" (2,8 ... 35,3 мм), охватывающих весь диапазон диаметров 21 клеммы более ранней серии AS2191.

Все комментарии
rss