Строительная компания » »

Главная Новости

Спортивная фармакология

Опубликовано: 22.08.2021

спортивная фармакология

Из-за разницы в звуках упражнения и алкоголь могут быть союзом только на небесах. Неправильно, потому что он такой, но он... ну, честный. «Сочетание фитнеса и алкоголя стало популярным, потому что это честно», - говорит Джейсон Уимберли, основатель и личный тренер The Прегнил WALL Fitness. «Как тренеры, мы знаем, что наши клиенты тратят не только коричневый рис и курицу, но и многие люди проводят свое свободное время на фитнесе, чтобы немного развлечься и расслабиться», - сказал он.

Откровенно говоря, это умное бизнес-решение, которое позволяет людям праздновать и общаться после тяжелой тренировки от имени спортзалов, студий и организаторов мероприятий. Предоставление напитков после потоотделения позволяет участникам гулять, встречаться с одноклассниками и заниматься внеклассной деятельностью призывает оставить" высокую "гиперчувствительность за пределами эндорфинов.

Доступность алкоголя, а также соревнования и тренировки были почти везде. Например, в 2017 году компания Mielob была признана одним из спонсоров серии Ultra Rock 'n' Roll Marathon Series. Это не единственные крупные мероприятия, соединяющие водопроводные трубы. Я участвовал в местных организованных трассах в двух разных странах, где участникам предлагали алкоголь или во время соревнований, или в качестве «поздравлений». Действительно, бывает сложно найти конкурентов, которые не поставляют алкоголь.

Хотя счастливые часы послетренировочных тренировок и напитков после гонки не новость, маркетинг браков между этими отрицательными партнерами изменился. В прошлом тренеры, тренажерные залы или организаторы мероприятий говорили: «Присоединяйтесь к нам и проведите счастливый послетренировочный час!» поставьте спирт в виде колпачка до конца упражнения. Но теперь напитки часто включаются в название мероприятия или занятия, что говорит о том, что его участники могут с нетерпением ждать. Например, в городе, штат Орегон, вы можете ожидать заранее организованных и (необязательно) пивных мероприятий, когда зарегистрируетесь в городе Shase.

Если вы еще не присоединились к кампании и ищете несколько забавных способов совместить свою любовь к упражнениям с умеренным количеством алкоголя (давайте оставаться здоровыми), воспользуйтесь следующими возможностями.

Джейсон Уимберли понимает, что нужно его клиентам, поэтому в своей студии The Wall занимается 123 основными аспектами студийного автографа, сценических репетиций и велопробега с мимозой после воскресенья Funday.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Pochinok Petrovich
22.08.2021 в 15:31
Opera, еще один конкурент Microsoft Edge, также не впечатлена изменениями Microsoft в приложениях по умолчанию для браузеров Windows 11. в Opera в заявлении для Pogranicze. «Мы хотели бы призвать всех поставщиков платформ уважать выбор пользователей и допускать конкуренцию на своих платформах. Отказ от выбора у пользователя - это шаг назад ».

Все комментарии
rss