Строительная компания » »

Главная Новости

Шерстяной плед ProvenceShop

Опубликовано: 09.09.2021

Шерстяной плед ProvenceShop

Шерсть и изделия из нее

Мех четвероногих животных играл важную роль в жизни казахского народа, и страна умела обрабатывать его тысячи лет назад. Самыми ценными и наиболее широко используемыми в хозяйстве казахского народа для изготовления изделий являются верблюжья и овечья шерсть, козий волос, его шерсть, затем конский хвост, верблюжья шерсть, мех.

Из верблюжьей шерсти она плетет различные паутины, например шарфы, мешки, ремни, ремни, ковры и корзины. Верблюжья шерсть также очень подходит для ткачества, ткачества, ткачества и ткачества. Верблюжья шерсть очень хороша для одеял и пальто, она легкая и теплая, нет щетины. «Шуда» относится к разветвленной щетине на шее, коленях и двух горбах верблюда. Нашивка сделана из пряжи. Раньше этой нитью шили казахские брюки, соломку и туловище, а также многие предметы домашнего обихода. В шу нить называлась «шертер», «керуиш».

Овечья шерсть делится на пять типов: «мех», «осенняя шерсть», «овечья шерсть», «мертвая шерсть» и «шет-пушпак». Она делает шидем шапан из овечьей шерсти https://provenceshop.com.ua/spalnya/pledy/sherstjanye/, делает много одежды, шкур, делает много сапог, мыльных пузырей и легких носков. Флис коптят, а затем кипятят щетину, чтобы она не торчала из ткани. Это также делается для удаления смолы с шерсти. Флис кладут между одеждой, одеялами, используют для различного прядения, ткачества с нами, проволоки. Копченый флис сделан из шерсти, завязки скручены, паутина закручена, а различные края закручены.

Из козьей и овечьей шерсти делают войлок, шьют одежду текемет, сырмак, калпак, кебенек, валенки, пима. Он не подходит для прядения шерсти и овечьей шерсти, не подходит для перетягивания между одеждой и одеялом.

Шерсть, которую выдергивают из кожи животного, называют «мертвой шерстью». Рваная шерсть, которая попадает в середину кожи, собирается с верхушки куста и остается от шума, называется «шерстяной бахромой». Такая шерсть часто используется для плетения канатов.

Козья шерсть делится на мех и щетину. Он пригодится для прядения, вязания легкой и теплой одежды, такой как носки, перчатки и шали. Когда козу стригут, ее обрезают щетиной из шерсти и коптят, чтобы отделить ее от щетины. Козья щетина используется для гребли. В казахском вкусе козья шерсть дороже верблюжьей шерсти и приравнивается к шелку.

Хвост лошади называется «веревочкой». Хвост часто используется для плетения веревок, плетения фильтров и ловушек. Конский волос был покрыт кожей и использовался для изготовления мыльных пузырей, подушек, подушек и кобызов.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Зафар Сердановский
09.09.2021 в 15:21
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии
rss