Строительная компания » »

Главная Новости

Фанера ДВП во Львове

Опубликовано: 11.09.2021

фанера ДВП во Львове

Как изготавливаются древесноволокнистые плиты?

ДВП изготавливаются из древесных отходов, таких как, например, отходы скорлупы, пропилы, сортированный поток - щепа после эксплуатации. При производстве древесноволокнистых плит может использоваться кора всех типов деревьев, как лиственных, так и хвойных. Из них самые качественные, яркие и чистые доски можно получить из деревьев, принадлежащих к белая древесина, а именно ива, тополь или ель.

Способы производства древесноволокнистых плит

На рынке представлены древесноволокнистые плиты различных типов, перейти фанера ДВП во Львове. Двор может быть:

  • пористый
  • жесткий
  • очень сложно
  • а также:
  • перфорированный,
  • лакировка,
  • ламинат,
  • покрыты руб.

Производство древесноволокнистых плит может осуществляться двумя способами: сухим и мокрым.

Технология производства ДВП - мокрая

Метод мокрого производства начинается с хранения сырья, а затем его измельчения и измельчения на мелкие элементы, которые дополнительно подвергаются процессу измельчения. Полученный таким образом материал склеивается и форматируется вместе с закалкой для придания твердости получившейся доске. Форматирование и отверждение проводят дважды и предшествуют сушке сырья (в случае пористых плит) или прессованию (при производстве твердых плит). После двойного форматирования пористые плиты можно хранить, а твердые плиты подвергаются дальнейшим обработкам, таким как увлажнение, переформатирование и хранение.

Технология производства ДВП - сухая

сухой метод древесноволокнистые плиты изготавливаются из стружки. полученный. В специальных машинах, называемых дефибраторами, стружка дефибрируется с добавлением 1–1,5% парафина или других гидрофобных агентов, которые затем переходят на этап калибровки волокнистой массы. После склеивания сырье сушится в соответствующих термических условиях (двухступенчатые сушилки - до тех пор, пока сырье не достигнет влажности 6-12%, температура на входе около 300 ° C при 90 ° C на выходе). После высыхания масса хранится, формируется в ковер и предварительно прессуется. За этим этапом следует прессование, охлаждение досок, их окончательная обработка и шлифовка кромок.

HDF против MDF

Разновидностью древесноволокнистой плиты является так называемая Плита HDF, т. Е. Вышеупомянутая плита повышенной плотности, предназначенная в основном для производства панелей пола и использования в сухих помещениях. Плита МДФ - плита средней плотности, предназначена для производства мебели, декоративной лепнины или стеновых панелей.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Bad Lenshin, Таловая
11.09.2021 в 22:15
При оснащении вашего объекта отопительным оборудованием необходимо учитывать ряд вопросов. Печи на эко-горохе - не самые дешевые устройства, поэтому инвесторы при выборе печи обращают особое внимание на ее долговечность. Большинство устройств этого типа обеспечивают бесперебойную работу в течение нескольких или нескольких лет. Однако вполне естественно, что инвестор хочет, чтобы это дорогое устройство прослужило как можно дольше. Выбирая котел, не стоит торопиться или следовать рекомендациям друзей. Котел необходимо подбирать в соответствии с вашими потребностями и обеспечивать соответствующий уровень тепла на всей территории.

Все комментарии