Строительная компания » »

Главная Новости

Онлайн интим магазин в Украине Love Shop

Опубликовано: 27.09.2021

онлайн интим магазин в Украине

Секс-игрушки для взрослых, Секс-игрушки, Секс-товары для взрослых, Дешевые секс-игрушки для взрослых, Высококачественные секс-игрушки, Китайские поставщики секс-товаров для взрослых.

 

Большой маленький средний черный водонепроницаемые силиконовые анальные секс-игрушки с анальным наконечником, эротические анальные секс-игрушки для взрослых, секс-товары Описание цвета: мы хотим черный, как показано в норме, если не черный в наличии, мы хотим фиолетовый или розовый цвет,Я надеюсь, ты сможешь узнать !! Спасибо материал: 100% медицинский силикон. Размер: как для выставки продукта.

Гарантия Гарантия 12 месяцев. Покупайте с уверенностью (без аксессуаров). Если товар поврежден, сообщите нам об этом в течение 7 дней с момента получения. Не открывайте спор без общения. Если вы не удовлетворены полученным товаром, пожалуйста, верните его в течение 15 дней для замены или возврата денег. Пожалуйста, свяжитесь с нашим персоналом послепродажного обслуживания, прежде чем вернуть его. Если товар неисправен в течение 1 месяца, мы принимаем одностороннюю доставку, отправив вам https://love-shop.kiev.ua/замену после получения возмещения. Или предложите возврат (за исключением транспортировки) после того, как мы получим дефектный продукт. Если товар будет поврежден через 3 месяца, вы все равно можете отправить его нам. Мы отремонтируем для вас после получения дефектного товара. Но вы должны заплатить дополнительную плату за доставку. Упаковка и доставка

Мы очень тщательно упаковываем все детали, чтобы гарантировать безопасность посылки. Поэтому, пожалуйста, проверьте посылку перед тем, как подписать квитанцию, если она сломана или повреждена, вы можете сделать запись у перевозчика. При этом вы можете сфотографировать и отправить нам, мы решим эту проблему за вас впервые.

Доставка каменных лестниц авиапочтой обычно занимает около 15-40 рабочих дней. Если вам срочно нужны подробности, выберите способ доставки, EMS и оплатите дополнительные сборы за доставку (срок доставки 3-7 рабочих дней). А если ваш заказ достигнет 2 кг, мы отправим вам все заказанные товары через EMS / DHL. Это очень быстро. Итак, добро пожаловать в мой магазин, чтобы найти товары, которые вам нравятся. Таможенные налоги и сборы, гарантирующие, что вы получили нулевую или минимальную плату, мы можем объявить как «игрушку / подарок» по низкой цене, возможно, при бронировании будут взиматься дополнительные импортные пошлины. Налоги или другие таможенные пошлины. Ввозные пошлины, налоги или другие таможенные пошлины взимаются транспортной компанией при доставке. Поставщики не несут ответственности за задержки, вызванные таможней в вашей стране. Во время международной торговли могут возникнуть дополнительные расходы или задержки. Мы искренне надеемся, что вы не используете дополнительные импортные расходы или задержки в таможенном оформлении в качестве причин для запроса возврата или отказа от отрицательного ответа. Для обратной связи все товары являются 100% оригинальными, новыми и протестированы перед отправкой. Если вы удовлетворены нашими продуктами и услугами, напишите нам, получив первые 5 звезд. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по вашей транзакции, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставлять отзывы. На все электронные письма ответят в течение 1 рабочего дня. Если вы не получили наш ответ, отправьте письмо или жалобу нашему менеджеру еще раз.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Куаныш Суздаленко
27.09.2021 в 11:35
Резина - это первый материал, который приходит на ум, когда речь идет о секс-игрушках. Резиновые аксессуары популярны в первую очередь из-за невысокой цены, но знатоки данной темы подчеркивают, что они далеки от совершенства. Резина - относительно жесткий материал, поэтому ощущения при стимуляции половых органов не совсем реалистичны. Обратной стороной является риск аллергической реакции в случае аллергия на латекс и низкая прочность резиновых секс-игрушек. Более интересной альтернативой, безусловно, является силикон. Этот материал более прочный, мягкий и приятный на ощупь. Силиконовые аксессуары отличаются высоким качеством изготовления и просты в уходе. Что немаловажно, игрушки этого типа быстро набирают температуру тела, благодаря чему ощущения от их использования чрезвычайно реалистичны. Силикон нетоксичен и не вызывает аллергических реакций.

Все комментарии
rss