Строительная компания » »

Главная Новости

НАРУЖНЫЕ РОЛИКОВЫЕ ЖАЛЮЗИ

Опубликовано: 02.10.2021

НАРУЖНЫЕ РОЛИКОВЫЕ ЖАЛЮЗИ

НАРУЖНЫЕ РОЛИКОВЫЕ ЖАЛЮЗИ

1. Как рассчитывается цена?

Цены на рулонные шторы рассчитываются с использованием таблицы на основе размеров ширины / высоты. Мы не предлагаем квадратные цены https://lider-zhaluzi.kiev.ua/prajs/ на рулонные шторы.

2. Можно ли закрыть террасу внешними рулонными шторами?

Часто используемый вариант использования этого удивительного продукта - закрыть террасу внешними рулонными шторами. Это возможно и обычная практика в панельных домах. Застекленна ли терраса или нет.

Если она не застеклена, рекомендуется (в зависимости от размера террасы по ширине) поставить не менее двух внешних жалюзи, чтобы они были прочными и не тяжелыми в использовании, с профилем 20/40 посередине.

При застеклении жалюзи крепятся к окнам - стандартно.

3. Наружные рулонные шторы из алюминия или ПВХ?

Поскольку жалюзи предназначены для наружной установки, компания Sunny Blind рекомендует вам выбирать алюминиевые жалюзи.

Разница в цене с версией из ПВХ не так велика, и инвестиции того стоят, потому что алюминиевые рейки, помимо того, что они более прочные, также заполнены пенополиуретаном, что придает дополнительную прочность и теплоизоляционные свойства. слепой. p>

В отличие от них, планки из ПВХ полые, и, как мы знаем, пластик более или менее стареет со временем под воздействием многих внешних факторов - солнца, дождя, снега…

4. В чем разница между рольставнями и рольставнями?

Рулонные шторы предназначены для установки окон и дверей квартир или домов. Размер алюминиевой ламели H39, H43 и H52 мм. (это означает высоту ламели), что позволяет делать жалюзи меньшего размера.

С другой стороны, рулонные двери изготавливаются с высотой ламелей Н77 мм, что подразумевает гораздо большую долговечность для получения значительно больших размеров.

Кроме того, механизмы управления рольставнями отличаются от механизмов управления рольставнями наружного типа.

5. Как устанавливаются рулонные шторы?

Наружные алюминиевые жалюзи крепятся к окнам или к профилям, установленным на окнах или на террасе, если мы хотим закрыть наш балкон.

Важно знать, что при установке внешних рулонных штор всегда остается отверстие.

6. Надежны ли внешние жалюзи? Они ломаются?

Неправильная эксплуатация может привести к поломке любого из компонентов, составляющих внешнюю шторку, но, к счастью, любую часть можно заменить. Sunny Blind также ремонтирует изделия, приобретенные не у нас.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Rasul-Zade Fanis Andreevich
02.10.2021 в 18:51
Окончательный выбор внутренних рольставен должен основываться на нескольких основных ожиданиях в отношении продукта. По этой причине стоит обратить внимание на место установки, эстетические ценности, а также цену, ожидаемый уровень затемнения и уход за выбранными жалюзи. Мы подготовили краткий обзор, который поможет вам выбрать рольставни, представленные на рынке, на основе основных критериев.

Все комментарии
rss