Строительная компания » »

Главная Новости

Воск для дерева

Опубликовано: 04.10.2021

Воск для дерева

 

ЕСТЕСТВЕННО ПРОСТОЙ УХОД

 

За деревом, пропитанным маслом или твердым воском, легко ухаживать!

Промасленная и вощеная деревянная мебель, лестницы и полы придают квартире естественность, долговечны и устойчивы. Достаточно соблюдать несколько правил ухода, чтобы их поверхность постоянно находилась в хорошем состоянии.

Промасленные или вощеные поверхности требуют регулярной сухой чистки сухой или относительно влажной (не мокрой) тканью. Паркетные полы следует чистить пылесосом или подметать веником каждый день, так как песок или пыль могут вызвать незначительные царапины.

 

Грязь быстро удаляется с помощью мягкого мыла. Средство предназначено для регулярной влажной уборки деревянных поверхностей, покрытых воском https://osmoukraine.com.ua/ и маслом, обеспечивает чистоту и повторное смазывание. Просто добавьте мыло в воду (25 мл на 5 л), вымойте всю поверхность, дайте высохнуть и готово. В случае более сложных пятен нанесите неразбавленное средство непосредственно на пятна, затем смойте чистой водой. Не используйте обычные чистящие средства, так как они могут высушить древесину и повредить защитный слой. Как правило, рекомендуется избегать чрезмерной влажности.

 

 

Время от времени пропитанное маслом или воском дерево требует обновления и ухода. Поверхность восстанавливает защитный эффект, мелкие царапины сглаживаются. Поверхности, пропитанные воском, следует регулярно обрабатывать средством. Промасленную древесину следует обновить с помощью воска. В случае небольшой мебели достаточно протереть поверхность хлопчатобумажной тканью, не оставляющей ворса, с небольшим количеством средства для ухода. Чтобы освежить деревянную лестницу, нанесите немного масла белой подушечкой и равномерно распределите, через несколько минут удалите излишки тряпкой. При уходе за паркетом и половыми досками можно нанести тонкий слой масла для ухода, и через короткое время всю поверхность отполировать вручную с помощью белой губки или дисковой машины. После ухода древесина становится антистатической и притягивает меньше пыли. Смазанные маслом или воском поверхности можно легко улучшить, что невозможно с окрашенными поверхностями. Поврежденное место можно отшлифовать и нанести масло.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Мэнсфилд Цель, Новозыбков
04.10.2021 в 15:14
Регенеративный воск - это специальный препарат, который позволяет быстро и легко освежить запущенное или изношенное покрытие на интенсивно используемых деревянных полах.

Все комментарии
rss