Строительная компания » »

Главная Новости

Теплый Пол Nexans Норвегия

Опубликовано: 24.08.2022

Теплый Пол Nexans Норвегия

Теплый пол под плитку

Подогрев пола под плитку выполняется электрическими нагревательными кабелями или сетями, глядите На сайте. Они исключительного качества, проверены по всем европейским нормам, сертифицированы и соответствуют всем нормам и требованиям по потреблению и безопасности.. Системы поставляются с 10-летней гарантией , а при установке нашим специалистом гарантия продлевается до 25 лет .

Нагревательные кабели доступны в двух основных версиях: в рулонах для свободного монтажа или на монтажной сетке из стекловолокна. Монтажная сетка больше подходит для самостоятельной установки, так как имеет заранее фиксированный шаг кабеля для достижения мощности 160 Вт/м2. Греющие кабели и сети имеют заранее установленную длину и мощность, а также заводское соединение между греющим и силовым кабелем. Их нельзя обрезать или удлинить, можно только отрегулировать шнур питания.

В зависимости от того, хотите ли вы добиться комплексного обогрева в вашем помещении или просто комфортного и теплого пола , зависит от того, какую мощность необходимо установить на кв.м.. Для габаритного отопления устанавливается мощность 130-200Вт/м2, а только для комфортного и теплого под мощностью 100-130Вт/м2.

Независимо от того, какого эффекта от теплого пола вы хотите, самым важным фактором для экономичной и эффективной работы системы является предусмотреть утепление пола. Чем толще утеплитель, тем лучше, но все равно нужно учитывать, насколько высоко может подняться уровень вашего пола. В качестве изоляции, наиболее часто используемой для этого применения, используется древесноволокнистая плита, минимальная толщина которой требуется не менее 2 см. Установка теплых полов без изоляции крайне нежелательна, система будет нагреваться очень медленно, потому что ей придется нагревать всю бетонную плиту и, следовательно, потребуется гораздо больше электроэнергии, и, как правило, она будет неэффективной.

Нагревательные кабели могут быть установлены непосредственно в слой клея плитки , над стяжкой, выполненной на утеплителе пола, для получения системы прямого нагрева или их можно монтировать в стяжку над утеплителем для достижения накопительного обогрева.

Очень часто заказчики отдают предпочтение системе прямого нагрева и установке нагревателей непосредственно в клеевой слой плитки, поскольку эффект от работы системы ощущается гораздо быстрее.

Системы теплого пола также могут быть установлены поверх существующего пола без необходимости демонтажа старого пола, с использованием специальной теплоизоляции пола , чтобы свести к минимуму подъем уровня пола. отопление/F-board/ . Он разработан специально для тех случаев, когда необходимо минимально поднять уровень пола.  Он предлагается толщиной 6 мм и 10 мм , по своим качествам очень похож на ДВП, двусторонний армированный имеет цементное покрытие с сеткой из микроволокна и не требует шпаклевки. Кабели или теплосети укладываются прямо на него в клеевой слой плитки.

В самом общем случае при укладке минимальной толщины утеплителя на пол 2 см /фибран/ уровень пола поднимается на 7-8 см /вкл. плитки/,

и при укладке специального утеплителя пола толщиной 6 мм /F-board/ уровень пола поднимается на 2 см /включая плитку/.

Также очень важно точно рассчитать отапливаемую площадь помещения, и любую мебель и предметы интерьера , которые размещаются непосредственно на полу или менее 3-6 см высотой от него, вынести за пределы квадрата , т. к. они будут мешать нормальному прохождению тепла и кабель в этом месте перегреется и перестанет работать.

Дополнительную информацию о конкретных продуктах, используемых для создания системы, можно найти в информации о каждом продукте ниже.

Для подготовки конкретного предложения, содержащего все необходимое для построения такой системы, вы можете связаться с нами через контактную форму. Предложение бесплатно.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Лондон Акинша
24.08.2022 в 12:23
С начала 2022 года в Нюрнберге работает первая в мире станция быстрой зарядки с 6 бронируемыми точками зарядки высокой мощности. Водитель проводит время ожидания в комфортабельном салоне с террасой; можно и покушать. Этот пилотный проект Audi оказался очень успешным, и вскоре будет построено больше станций.

Все комментарии
rss