» »

Крепление навесных шкафов на кухне. Мебель для кухни.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Крепление навесных шкафов на кухне. Мебель для кухни.

КАК ПОВЕСИТЬ ШКАФ БЕЗ ЗАЗОРА

Подытожив все выше написанное, можно сказать, что подготовка к установке кухонных шифанеров содержит в себе окончание всех прошлых шагов работы. Это также нужно сделать для того, чтоб вы не отвлекались на другие дела и могли заниматься только навеской верхних шифанеров.



Расстояние от столешницы до нижнего уровня гарнитура тоже необходимо уметь верно отыскать. От этого впрямую будет завесить удобство на вашей кухне. Очень нередко при поиске данной высоты идет ссылка на ГОСТ, и за основную величину берется расстояние в 45 см. Что ж, таковой подход вероятен, но он не полностью верный. Расстояние от столешницы до гарнитура должно быть комфортным конкретно для вашего роста. Потому расчет расстояния необходимо проводить таким макаром, чтоб ящики находились на уровне ваших глаз.


Как повесить шкаф в гипсокартон. Нестандартное решение проблемы

Для человека среднего роста данный показатель может колебаться от 55 до 65 см.

Лучшая высота навески должна быть такой, чтоб обладатели могли без помощи других достать до самой высочайшей полки, и взять что-то оттуда без риска это что-то уронить либо разбить. Наличие излишних подставок и табуреток на кухне также не рекомендуется. Как найти высоту крепления над столешницей, мы с вами уже разглядели. Сейчас давайте узнаем, как верно найти высоту креплений от пола (если вы не планируете установку столешницы либо нижних шифанеров гарнитура).


"Кухня. Набор мебели-6. Верх, 5-й подвесной шкаф. Шаги, идеи!"

rss