» »

Щели трещины в газобетонной стене. Как исправить косяк. Все по уму

Опубликовано: 05.09.2017

видео Щели трещины в газобетонной стене. Как исправить косяк. Все по уму

Газобетон - что от вас скрывают продавцы? (Сюжет ТВ "РОССИЯ 1")

Посреди огромного количества видов строй материалов такие блоки занимают в Рф далековато не последнее место. В Европе керамзитобетон очень популярен, больше половины построек возводится с применением этого материала, чему содействуют низкая цена и технологичность кладки блоков.



Метод производства и оборудование ординарны – вибрационная установка и подача консистенции под давлением. Такие условия достаточны для устойчивого формообразования и высочайшей плотности материала в изделии.

В конце 80-х – начале 90-х годов в Рф, на волне строительного бума, существенное развитие получило создание керамзитобетонных блоков в маленьких полукустарных мастерских. Состав просто набивался в формы вручную. Качество материала было ужасающим, а удар по его репутации чертовским.


Проблемный дом из шлакоблока и НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ решения.

С того времени этот превосходный материал был незаслуженно признан нехорошим. Деятельность многих кустарей длится и по нынешний денек, они научились выпускать похожую на реальную продукцию, но только похожую. Потому, покупая керамзитобетонные блоки необходимо быть внимательным и придирчивым к их качеству.

rss