» »

Как сделать бетонный пол в гараже

Опубликовано: 13.10.2016

Российская строительная традиция предугадывает выравнивание плиты перекрытия только с одной стороны. Ровненькая сторона при всем этом становится потолком помещения, а оборотная – полом помещения, которое находится этажом выше. Совсем естественно, что с этой стороны плита имеет холмы, выпуклости, торчащую арматуру и перепады уровня. Выравнивание этой поверхности именуется стяжкой. В связи с этим появляется логичный вопрос, а вероятна ли вообщем стяжка пола своими руками?

По сути, это можно просто сделать без помощи других, если известны особенности работ и техники, а также  их последовательность. Это довольно универсальный способ для того, чтоб приготовить поверхность пола для покрытия хоть какого вида. Не считая этого, цементно-песчаная стяжка допускает в процессе ее обустройства установку системы типа «тёплый пол».

Такая подготовка поверхности именуется «сырой» либо «влажной». Если нужно приготовить универсальную предварительную поверхность, то стяжка пола своими руками полностью реализуемый способ, хотя и довольно долгий. Для таких помещений, как ванная комната без таковой подготовки просто нереально обойтись.

Как верно сделать стяжку пола? Для этого нужно себе ответить на несколько подготовительных вопросов и отметить несколько принципиальных моментов, собрать инструменты, приготовить материалы и место работы.

Содержание:

rss