» »

Монтаж панелей на потолок и стены

Опубликовано: 13.10.2016

видео Монтаж панелей на потолок и стены

Отделка потолка в ванной комнате пвх панелями

Произвести установку потолка из панелей ПВХ своими руками будет легко тому, кто уже привык без помощи других делать в доме ремонт. Главное, при всем этом соблюдать советы из нашей статьи. Также можно поглядеть видео по теме, чтоб узреть, как делают отделку проф мастера.



Для того чтоб подсчитать количество материала, нужно обусловиться с будущим позиционированием. Для этого необходимо знать, что стандартная длина панелей ПВХ равна 2,4–3 метрам. Беря во внимание это, можно предугадать что, имея, например, стандартную ванную комнату с размерами 1,5–1,7 метров, разумно будет расположить планки поперек, разрезав при всем этом трехметровые на две равные части. Это позволит существенно сберечь на материале благодаря уменьшению количества обрезков.


Обшивка балкона ПВХ-панелями

При покупке нужно направить внимание на то, чтоб панели ни при каких обстоятельствах не были наименьшими, чем длина ремонтируемого помещения. В безупречном варианте покупаются планки той же длины, но если таких не отыскать, лучше все таки приобрести малость длиннее. В неприятном случае соединить их меж собой без неприметного шва будет нереально.


Технология обшивки балкона пластиковыми панелями от АРСеналстрой

Вернемся например с ванной. Зная, что стандартная ширина панели равна 25 см, можем посчитать: 1,7:0,25:2=3,4. Округляем приобретенное значение в огромную сторону и узнаем, что необходимо приобрести 4 штуки размером 300х25 см.

Имея нужные материалы, можно приступать к монтажу потолка из панелей ПВХ своими руками. Этот процесс следует разбить на несколько поочередных шагов. При их выполнении необходимо пристально соблюдать аннотацию, чтоб не попортить материал.

Очень нередко основной потолок бывает неровным, из-за чего крепление панелей на него становится неосуществимым. В данном случае следует установить каркасную систему, которая позволит произвести установка ровненького потолка своими руками. Каркас может быть древесным либо профильным, зависимо от степени влажности в помещении.

rss