Строительная компания » »

Главная Новости

Тонировка окон

Опубликовано: 21.03.2021

Комфорт и уют в помещении обуславливается множеством факторов. Но особое значение имеет организация естественного освещения. Поэтому для защиты от прямых солнечных лучей, например, широко используется тонирование остекления с помощью специальных пленок. Тонировка окон, кроме того, что защищает от солнца, также действует как своего рода противовзломный щит, укрепляя стекло и затрудняя работу обычных воров. Кроме того, они предоставляют жителям и посетителям нижних этажей зданий определенную свободу действий, позволяя им оставаться невидимыми для тех, кого мы сами можем прекрасно видеть. Тонированные стекла блокируют около 98% ультрафиолетового излучения, что также защищает интерьер помещения от обесцвечивания. Это положительно сказывается на работе кондиционера - в результате снижения теплоотдачи до 60% помещение дольше будет оставаться прохладным даже в самую жару.

Тонировка окон

Установка тонировочной пленки для окон производится изнутри помещения. Это обеспечивает долгосрочное использование пленки, защищает пленку от механических повреждений (царапин, вызванных, например, царапанием окон зимой или уборкой снега) и химическими, агрессивными моющими средствами, птичьим пометом, древесной смолой и т. Д.

Продолжительность услуги тонировки стекол помещений зависит от габаритов стекла или стеклопакетов, но, как правило не занимает много времени, особенно, если за дело берутся специалисты из компании Тонировка 24, на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка. Такая профессионально выполненная процедура стоит недешево, но и особенно дорогой ее также не назовешь.

Тонировка стекол в помещении не только придает ему уникальный характер и неповторимый стиль, но и дает множество ощутимых преимуществ, таких как комфорт и уют в помещении. Однако следует отметить, что неправильно выполненная тонировка окон может доставить неприятности. И следует понимать, что переклеить пленку на окна очень сложно, практически невозможно.

Поэтому не стоит доверять такую работу дилетантам или пытаться сделать ее самому. Обращайтесь в компанию Тонировка 24. Тут работают профессионалы, которые не подведут.

uk

Комфорт і затишок в приміщенні обумовлюється безліччю факторів. Але особливе значення має організація природного освітлення. Тому для захисту від прямих сонячних променів, наприклад, широко використовується тонування скління за допомогою спеціальних плівок. Тонування вікон, крім того, що захищає від сонця, також діє як свого роду протизламний щит, зміцнюючи скло і ускладнюючи роботу звичайних злодіїв. Крім того, вони надають мешканцям та відвідувачам нижніх поверхів будівель певну свободу дій, дозволяючи їм залишатися невидимими для тих, кого ми самі можемо прекрасно бачити. Тоновані стекла блокують близько 98% ультрафіолетового випромінювання, що також захищає інтер'єр приміщення від знебарвлення. Це позитивно позначається на роботі кондиціонера - в результаті зниження тепловіддачі до 60% приміщення довше буде залишатися прохолодним навіть у найбільшу спеку.

Установка тонировочной плівки для вікон проводиться зсередини приміщення. Це забезпечує довгострокове використання плівки, захищає плівку від механічних пошкоджень (подряпин, викликаних, наприклад, царапанием вікон взимку або прибиранням снігу) і хімічними, агресивними миючими засобами, пташиним послідом, деревної смолою і т. Д

Тривалість послуги тонування стекол приміщень залежить від габаритів скла або склопакетів, але, як правило не займає багато часу, особливо, якщо за справу беруться фахівці з компанії Тонування 24, на сайт якої веде виділена в цій статті посилання. Така професійно виконана процедура коштує недешево, але і особливо дорогий її також не назвеш.

Тонування скла в приміщенні не тільки додає йому унікальний характер і неповторний стиль, але і дає безліч відчутних переваг, таких як комфорт і затишок в приміщенні. Однак слід зазначити, що неправильно виконана тонування вікон може завдати неприємностей. І слід розуміти, що переклеїти плівку на вікна дуже складно, практично неможливо.

Тому не варто довіряти таку роботу дилетантам або намагатися зробити її самому. Звертайтеся в компанію Тонування 24. Тут працюють професіонали, які не підведуть.

видео Тонировка окон | видеo Тoнирoвкa oкoн
Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Валентина Летухина
21.03.2021 в 20:37
Наша компания является официальным дистрибьютором оконных пленок и крепежных элементов в Нижней Силезии. Поскольку это продукция высочайшего качества, мы поставляем наши автомобильные зажимы для 80% автосалонов.. См. Наше полное предложение
Abik Shalyukov
22.03.2021 в 14:37
Чтобы узнать больше о оконных пленках или просмотреть наш полный каталог крепежа, просмотрите категории справа.
Moroz Nevrozov
23.03.2021 в 08:37
< img src = "http://folieokienne.com.pl/wp-content/uploads/2011/05/GlassGard-BR.png"> < / а>
Ангел
24.03.2021 в 02:37
Польские правила лишь в определенной степени допускают возможность тонирования стекол в автомобиле. Это правила, регулирующие тонировку автомобильных стекол.
Павлик Пасикратов
24.03.2021 в 20:37
Раньше он был основой тюнинга, сегодня он широко используется в серийных автомобилях. Тонированные автомобильные стекла не только улучшают внешний вид автомобиля, но и полезны в повседневном использовании. Из-за темных окон посторонним сложно увидеть вещи, оставленные внутри. Кроме того, благодаря им летом центр машины нагревается медленнее, а зимой легче поддерживать высокую температуру. Неудивительно, что многие водители предпочитают тонировать стекла самостоятельно. Самый дешевый и простой способ - просто накрыть их темной фольгой, но есть и другие методы, например металлизация стекла оксидами титана в печи.
Тахир Павлович
25.03.2021 в 14:37
Явление темных окон коснулось и самих производителей, которые затемняют их уже на фабрике. Они делают это до такой степени, что «невооруженным глазом» трудно увидеть более темный цвет стекла, но достаточно, чтобы нарушить закон после нанесения фольги и рискнуть наложением штрафа на дорожное движение. Статья 66, пункт 1, п. 5 Закона о дорожном движении гласит, что:
Болманенков Детройт Вячеславович
26.03.2021 в 08:37
"Транспортное средство, участвующее в движении, должно быть построено, оборудовано и обслуживаться таким образом, чтобы его использование обеспечивало достаточное поле зрения водителя и легкое, удобное и безопасное использование устройств для рулевого управления, торможения, сигнализации и освещая дорогу, одновременно следуя за ним ».

Все комментарии
rss