Строительная компания » »

Главная Новости

Купить битумную черепицу

Опубликовано: 27.04.2021

купить битумную черепицу

Виды черепицы

Гибкая черепица возникла как симбиоз двух материалов, которые не имеют одинаковых технических характеристик. Это толь и традиционная черепица. Лишь производители рулонных битумных материалов, смотрите купить битумную черепицу, теряя свои позиции на современном рынке, фантастически подошли к решению этой проблемы.И хотя некоторые виды битумной черепицы известны потребителю давно, в последнее время они используются относительно массово.

Следует отметить, что на рынке представлено большое количество торговых марок от разных производителей. И у каждого производителя своя индивидуальная технология производства, которая, кстати, держится в секрете. Но, как говорят специалисты, в основе всех марок и типов лежат два ингредиента: стекловолокно и модифицированный асфальт. Чтобы понять все отличия битумной черепицы от производителей, необходимо обязательно ознакомиться с наиболее популярными материалами в данной области.

Шинглас

Этот рубероид присутствует на российском рынке достаточно давно, с 1993 года. Выпускается несколько заводов, объединенных под одним названием - Технониколь. Заводы находятся в Харькове и Литве, поэтому их можно увидеть в европейских строительных магазинах. Кровельные материалы сертифицированы европейскими лабораториями, что очень обнадеживает.

Современные технологии сделали черепицу Shinglas одной из самых популярных на сегодняшний день. При этом материал может похвастаться огромным разнообразием расцветок, а также различными формами черепицы: прямоугольниками, ромбами, квадратами. Что еще может быть положительного в черепичной черепице.

  • Этот бренд был разработан специально для суровых российских зим, а значит, он повышен морозостойкостью.
  • Собирает все плюсы о требованиях пожарной безопасности.
  • На его поверхности не должны накапливаться электрические разряды.
  • Достаточно широкий выбор брендов.

Из последнего преимущества наиболее популярна серия «Ранчо», где черепица ромбовидная. Серия «Классическая» с закругленной черепицей (здесь стоит обратить внимание на коллекцию Accord) или серия «Континент» с ребристой текстурой. Особенно положительные отзывы были от форматов 3D. Всего Shinglas насчитывает двенадцать серий, в каждой по несколько моделей. которые отличаются друг от друга цветом.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Павлик Пасикратов
27.04.2021 в 13:20
Вентиляционный вход через крышу, дополнительно утепленный ковролином. Установите входной элемент и затем покройте его битумом.

Все комментарии
rss