Строительная компания » »

Главная Новости

Удаление вмятин без покраски Киев

Опубликовано: 04.07.2021

Сразу отметим, что молотком следует работать предельно аккуратно. Ведь, если сильно ударить по деформированной поверхности, то при корректировке образуются прочие изъяны. Профессиональные мастера не рекомендуют молотком обратного действия выравнивать большие вмятины, которые имеются на кузове либо крыше машины, так как эти части легкодоступны и при необходимости можно удалить внутреннюю обшивку, чтобы выровнять металл — то есть оказать необходимое давление с противоположной стороны деталей, подробнее тут удаление вмятин без покраски Киев. Если же деформирована боковая часть автомобиля (в том числе и порог), то без молота с обратным действием точно не обойтись.

удаление вмятин без покраски Киев

Чтобы выполнить высокоточное рихтование вогнутости, следует укрепить стержень устройства в ее начале. Запрещается фиксировать молоток в центральной части изъяна, так как при вытягивании сталь сомкнется, образуются заостренные углы. При отсутствии перегибов рихтовка выполняется довольно просто, удается полностью восстановить первоначальную геометрию детали, прежний дефект становится совершенно незаметным. После этого выполнять шпаклевочные, покрасочные работы не потребуется.

.
Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Амс Аведикова
04.07.2021 в 18:41
Кто из водителей хоть раз не попадал в мелкое ДТП, в результате которого на кузове автомобиля остаются вмятины? Ситуация крайне неприятная - недостаточно, чтобы вмятина испортила внешний вид автомобиля, поэтому даже если вмятину вовремя не устранить, на кузов постепенно пагубно сказывается коррозия, так как в любом случае лакокрасочный слой нарушается., даже если он этого не видит визуально. Восстановите поврежденный предмет и снова покрасьте его - выход довольно затратный, так как его нужно удалить, отремонтировать и сделать полноцветным.

Все комментарии
rss