Строительная компания » »

Главная Новости

Ветеринару донецк

Опубликовано: 04.07.2021

Для удобства клиентов многие ветеринарные клиники все чаще предлагают выезд на дом. На месте обещают сделать животному и рентген, и уколы. Но всегда ли это нужно — большой вопрос. Люди жалуются на откровенный обман.

ветеринару донецк

Табличка гласила: " Ждем всех" , но визиту съемочной группы телеканала " Россия" здесь явно были не рады, на сайте ветеринару донецк. Охранники ветеринарной клиники с отрезвляющим названием " Адреналин" забаррикадировались в помещении и общаться с журналистами не захотели даже через окно.

На вопрос, почему здесь запрещена съемка, отвечают просто: " Потому! "

Обычно здесь держат оборону не от журналистов, а от сотен недовольных клиентов. Владелицей клиники якобы является уроженка Волгограда и фельдшер по образованию Елена Борисовна Сахарова.

Говорят, с клиентами дама не церемонится. Если питомец случайно погиб от действий ветеринаров, то это проблема его хозяев. И разговор с ними короткий: грозят вызвать охрану и вывести их клиники.

В социальных сетях пострадавшие создали движение под названием " СТОП САХАРОВА" . На страничке пользователи анонимно рассказывают о том, как над их питомцами издевались в ветеринарной клинике.

Одна из тех, кто не боится открыто говорить о халатных действиях таких врачей, — Яна Кузнецова. Поздней ночью ее шпицу по кличке Оззи стало плохо.

В панике женщина начала просматривать страницы в Сети и позвонила по первому номеру — в круглосуточный " Адреналин" .

.
Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Kyzyl Goryaninova
04.07.2021 в 18:40
Ветеринарный врач, гражданин Украины, должен представить в районный медико-ветеринарный совет, на территории которого он намерен работать ветеринаром временно или бессрочно:

Все комментарии
rss