Строительная компания » »

Главная Новости

Декоративная штукатурка стен фасада

Опубликовано: 16.07.2021

Декоративная штукатурка стен фасада

Какой тип фасада самый прочный?

Что вы узнаете из статьи?

Информация о материале и цветовой гамме фасада штукатурка заложена в дизайн дома. На этом этапе стоит проверить, содержится ли в местном плане пространственного развития нет никаких указаний, например, относительно цвета стен. Может оказаться, что мы не сможем реализовать выбранное решение.

В случае индивидуального проекта здания архитектор при выборе фасада учитывает как план местного развития, так и предпочтения инвестора, а также тип стен, потому что технология, по которой они построены, во многом определяет их отделку..

Материалы для фасадов различаются по внешнему виду, цене, свойствам и требованиям к основанию и способу монтажа. Важно, чтобы они были устойчивы к повреждениям и защищали стены от негативного воздействия погодных условий - дождь, мороз, перепады температур, сильное солнце или ветер. Поэтому они должны быть невпитывающими, морозостойкими и не выгорающими. Стены популярны при отделке клинкером, бетоном, деревом и штукатуркой.

< источник>

Стандартная отделка стен - в зависимости от их типа

< источник>

Фасад может быть выполнен разными способами, различающимися по трудоемкости и инвестиционным затратам. В односемейных домах горизонтальные перегородки обычно наиболее выгодны - благодаря им здание кажется ниже и шире. (фото: Dom w Lonicera 2 (G2), Aron + дизайн-бюро)

Виды кирпичных фасадов

В случае трехслойных перегородок мы имеем дело с кирпичными фасадами или бетонными блоками, соединенными с несущим слоем стены с помощью анкеров. Обычно они сделаны из клинкерного кирпича , который выглядит привлекательно, бывает разных цветов, устойчив к механическим повреждениям и погодным условиям (например, морозу), имеет очень низкое водопоглощение (не впитывает влагу или грязь).. / p>

Сходными свойствами обладают силикатные кирпичи , то есть силикатные кирпичи, доступные в натуральном белом цвете или окрашенные в массе.

Стена из блоков должна быть покрыта слоем штукатурки, а упомянутые выше кирпичи должны быть соединены. Технически лучше всего заполнить щели заподлицо с лицевой стороной стены. Однако из эстетических соображений часто делаются слегка утопленные швы. Это требует особого ухода. Составы для затирки густые, но их нельзя разбавлять, потому что они будут давать усадку по мере высыхания, и будут появляться трещины, через которые может проникнуть вода.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Петро Агунов
16.07.2021 в 14:25
Некоторое время назад отделка фасада была незначительным элементом и часто упускалась из виду при строительстве. В настоящее время внешние стены являются визитной карточкой дома и стали очень важным этапом в проектировании жилого дома. В этом отношении рынок предлагает множество возможностей. Не следует забывать, что отделка внешних стен - это не только красивый фасад, но и преграда от вредных внешних факторов. Правильный выбор позволит нам наслаждаться красивым домом очень долго. Вот 6 способов эффективной отделки внешних стен.

Все комментарии