Строительная компания » »

Главная Новости

Охрана квартир в Одессе 24

Опубликовано: 22.07.2021

Охрана квартир в Одессе 24

Служба наблюдения за утечками поможет вам быстро определить источник, когда она происходит. Сервис использует замеры, полученные в результате наблюдений за расходом воды в квартире. В основе услуги лежит алгоритм сбора данных о потреблении воды, который информирует жителя, владельца или менеджера о возможной утечке. Житель и сообщество могут получить предупреждение о возможной неисправности.

Система защиты от наводнений

Система защиты от затопления помогает предотвратить более серьезные неисправности и повреждения в случае затопления. Например, клапан подачи посудомоечной машины может закрываться автоматически, если под устройством есть утечка. Система защиты от затопления в основном защищает квартиру под установленной системой. Клапаны должны быть установлены по всему зданию, чтобы охватить все дома.

Оповещение о дыме

Оповещение о задымлении срабатывает автоматически при повышенной концентрации дыма в помещении, информируя жителей о возможном пожаре. В качестве источника аварийного питания служба использует детектор дыма, подключенный к электросети с помощью штанги. Датчик уведомляет вас о задымлении и окончании «заряда батареи».

Напомним, что только здесь в 2015 году Главное управление Государственной противопожарной службы зарегистрировало в нашей стране более 25 тысяч рабочих мест. пожары в одно- и многоквартирных домах. Статистика показывает, что наиболее частыми причинами пожаров являются неисправности нагревательных устройств, а также халатность человека, вызванная тем, что оставил включенным утюг или работала духовка.

Осмотр квартиры

Служба домашнего наблюдения помогает защитить самые важные вещи в вашем доме. В основе услуги - датчики движения, открыватели окон и дверей. Пока жильцы находятся вдали от дома, система сообщает о движении в квартире или открытии окон или дверей в зависимости от выбора устройств. Когда жители дома, они могут активировать только датчик двери и окна. Сценарий тревоги основан на индивидуальных предпочтениях

Напомним, что только в 2015 году у нас было более 94 000 рабочих мест. кражи со взломом в квартиры и дома, потому что чаще всего мы забываем закрыть окна или двери.

Мониторинг района

Мониторинг микрорайона создает дополнительную защиту внутри жилого сообщества. Жители могут, проконсультировавшись с администратором поместья или другими жителями, создать «круг информации», например сценарии действий, когда срабатывает сигнализация и жители находятся вдали от дома.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Гасан Чевин
22.07.2021 в 11:02
В соответствии с п. 3 ст. 23 Закона о собственности на помещения о содержании решения, которое было принято с участием голосов, собранных индивидуально, каждый собственник помещения должен быть уведомлен в письменной форме.

Все комментарии
rss