Строительная компания » »

Главная Новости

Офисные перегородки

Опубликовано: 25.07.2021

офисные перегородки

Организация офисного пространства - серьезная проблема: это игра противоположностей, в которой потребность в минимальной конфиденциальности соперничает с максимальной прозрачностью и свободой общения. Идеально было бы разделить пространство, обеспечив отличную звуко- и теплоизоляцию и в то же время не препятствуя зрительному контакту. Такие возможности предлагают стены и перегородки из закаленного стекла. У них также есть много других, рекомендую прочитать подробнее офисные перегородки, менее очевидных преимуществ.

Несмотря на различные тенденции и моды на рынке аренды офисных помещений, классическая форма open space кажется безоговорочной. Часто вопрос, который необходимо решить, заключается не в том, как разделить, а в том, что. Закаленное стекло - это материал, который во многих областях значительно превосходит алюминиевые и пластиковые панели или перегородки из мебельных щитов.

Тепловая и звукоизоляция

Из стеклянных панелей можно построить перегородки, а также полноценный, тоже закрытый сверху, бокс «аквариум», например, для конференц-зала. Такое решение позволяет не только точно отделить часть пространства, но и обеспечить в нем соответствующие тепловые и акустические условия.В небольшом стеклянном ящике гораздо проще решить проблемы кондиционирования, вентиляции и отопления, чем в случае всего офисного помещения. В зависимости от потребностей «аквариум» можно использовать для самых разных целей: от конференц-зала до внутреннего зеленого острова.

Хотя стекло не воспринимается как звукопоглощающий материал, оно может очень хорошо изолировать от шума и заглушать звуки.Использование стеклопакетов, которые используют, среди прочего, слой подавляющих газов обеспечивает достаточную звукоизоляцию помещений или секторов, отделенных от остальной части офиса в офисных условиях.

Точное разделение пространства с использованием стекла позволяет точно определять климатические условия в отдельных помещениях, тем самым экономя энергию. Второй бонус - это возможность легко настраивать условия на рабочих местах.

Легкий доступ и мониторинг

Стекло, обеспечивая отличную тепло- и звукоизоляцию, в то же время не препятствует свободному пропусканию света.Это позволяет избежать установки отдельного освещения для каждого отдельного помещения и создает различные возможности использования естественного света.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Приглашаем вас посмотреть фотографии наших проектов, которые используются в различных типах зданий. Стеклянные стены и здания помогают повысить эстетику здания и в то же время обеспечивают ряд вспомогательных функций.

Все комментарии
rss