Строительная компания » »

Главная Новости

Строим теплые дома по европейским стандартам

Опубликовано: 12.09.2021

строим теплые дома по европейским стандартам

Что такое строительство дома под ключ?

Что означает термин строительство дома под ключ ? Состояние «под ключ» означает, что все работы завершены и строительство дома завершено. Поэтому именно в этот момент можно заселиться и оформить любой интерьер. Выполненный объем работ позволяет меблировать дом. Строительство дома под ключ увеличивает стоимость всей инвестиции, но это идеальное решение для инвесторов, которые не успевают взяться за завершающий этап внутренней отделки - то есть переход от состояния застройщика к состоянию «под ключ». состояние.

Разработка и состояние «под ключ» - в чем разница?

Развернутое состояние и состояние «под ключ», эти два термина охватывают два разных понятия, когда речь идет о состоянии отделки дома Тут, и их часто путают друг с другом. При этом инвесторы с нетерпением ждут как девелоперскую стадию, так и стадию «под ключ». Если у вас есть дом под ключ, вы можете в него въезжать.

Совершенно верно, но в чем разница между состоянием разработчика и состоянием «под ключ»? Состояние «под ключ» означает полностью законченный белый монтаж, плитка и терракота, так что можно использовать ванную комнату или кухню, в застройке такого нет. В статусе застройщика также отсутствуют полы, подоконники и дверные коробки с межкомнатными дверями. Чтобы перейти из состояния застройщика в состояние «под ключ», стены, отделанные машинной штукатуркой, необходимо оштукатурить и отшлифовать, а затем покрасить или облицевать плиткой. Что касается электроустановок, то в состоянии разработчика они не имеют окончаний, также нет розеток и розеток. Условие "под ключ" обязательно.

Однако следует помнить, что оба эти условия не имеют юридической силы. В строительном законе не используется ни тот, ни другой термин, поэтому при обсуждении объема работ с коллективом необходимо указать, каковы наши ожидания относительно уровня выполняемых работ.

Сколько стоит построить дом под ключ?

Сколько стоит построить дом под ключ, зависит в первую очередь от региона, потому что практически все затраты на рабочую силу и материалы отличаются друг от друга. Другой фактор - это размер дома, который мы выбираем, и сложность проекта. Когда речь идет о стоимости строительства дома, существует одно основное правило: чем проще, тем дешевле. Поэтому одноэтажный дом меньшего размера с двускатной крышей всегда будет дешевле, чем более сложный проект.

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Ден Дидусь
12.09.2021 в 01:20
Вместо традиционного замка и ключа дверь открывается с помощью замка с электронным управлением. Мы можем открыть его несколькими способами:

Все комментарии