Строительная компания » »

Главная Новости

Магазин детской одежды и обуви

Опубликовано: 11.01.2022

Магазин детской одежды и обуви

Персональные изделия - оригинальный подарок

Кастомизация — растущий тренд в моде. Создание индивидуальной одежды и аксессуаров для вас и вашей семьи — это весело, подробнее перейти https://babyavenue.com.ua. Вы будете удивлены тем, что в настоящее время вы можете настроить практически любой продукт. Если вы любите рисовать, фотографировать и творить, вы можете сделать свои собственные уникальные платья, костюмы, игрушки и аксессуары. Таким образом, вы можете иметь продукты в ваших любимых цветах и ​​стилях без необходимости их искать. Вы даже можете создать одинаковые платья для матери и дочери или костюмы для отца и сына и стать следующими звездами в социальных сетях, или использовать один и тот же рисунок или фотографию, чтобы создать для вас подходящую одежду и аксессуары или сделать оригинальные подарки для ваших родных и друзей. Ознакомьтесь с некоторыми сайтами, предлагающими различные индивидуальные продукты:

Для ваших детей

Детские платья — Вы когда-нибудь хотели иметь платье, которого не нашли в магазинах? Теперь вы или ваш ребенок можете нарисовать его! Fashion.bg предлагает шаблон платья, на котором вы можете нарисовать или написать все, что захотите. Таким образом, вы можете создать платье, сочетающее цвета и мотивы с вашими любимыми аксессуарами, или просто нарисовать то, что вам больше всего нравится - то, что вы любите, любимый вид на город, персонаж из книги или фильма и т. д. н. < /p>

Fashion.bg превращает ваши рисунки в цвет < strong> платья с рисунками. Для заказа платья просто пришлите нам фото рисунка. Через неделю мы отправим вам готовое платье.

Женские и детские платья Fashion.bg, представленные на Фестивале моды и красоты Варна 2020

Если вы хотите сделать уникальный подарок-сюрприз, отправьте нам готовый рисунок вашего ребенка, который мы соответствующим образом напечатаем на платье. Это отличный оригинальный подарок девушке !

Игрушки. Идея Budsies впервые приходит на ум, когда Алекс видит, как Мишель обнимает своих мягких игрушек и собирает их ночью. Она задалась вопросом: «Что, если бы я могла превратить рисунок в плюшевого друга?» У всех детей были бы свои друзья (отсюда и название Budsies!), которых можно было бы обнять и подержать. Алекс была очарована идеей буквально оживить свои рисунки и сделать мир более объемным!

Уже существует множество онлайн-сайтов, которые позволяют вам создавать собственную одежду на заказ. Это особенно актуально для мужских костюмов, блейзеров и рубашек, для которых вы также можете указать свои размеры и заказать их изготовление. измерить, вы также можете выбрать тип ткани, лацкан, пуговицы, карманы и буквально за считанные минуты создать уникальную модель костюма или рубашки с вашим именем в виде вышивки. >

Кошельки - coolwallet.mobi предлагает современный и роскошный персонализированный кошелек. Их профессиональная команда дизайнеров превращает имена и фотографии в замечательные кошельки хорошего качества по конкурентоспособным ценам, используя новейшие технологии для производства кожаных кошельков.

Ремни  – Gavere Leather поможет вам создать пояс с вашим именем на самом ремне или на кожаной пряжке.

Кошельки - coolwallet.mobi предлагает современный и роскошный персонализированный кошелек. Их профессиональная команда дизайнеров превращает имена и фотографии в замечательные кошельки хорошего качества по конкурентоспособным ценам, используя новейшие технологии для производства кожаных кошельков.

Шарф или парео

Создайте шарф размером 1,40 x 90 см, который также можно использовать как парео летом. В интернет-магазин Fashion.bg вы отправляете свои фотографии, также можете добавить текст. Через неделю ваш персональный шарф/парео будет готов. Это идеальный подарок на любой праздник!

Духи. В UNIQUE вы можете легко создать свой собственный аромат. Сначала выберите один из 5 мужских или женских ароматов, например, спортивный или элегантный. Это подчеркнет характер вашего парфюма. Затем выберите свой любимый аромат, например, цветочный, фруктовый или восточный. Вы можете назвать его, а также пометить его с различными дизайнами. Также можно загрузить один из ваших собственных логотипов или фотографий. Флаконы изготовлены по индивидуальному заказу с использованием новейших производственных технологий и персонализированы экспертами по парфюмерии UNIQUE.

Серьги. Если вы пытаетесь воссоздать утраченное наследие, ищете обручальные серьги, идеально сочетающиеся с вашими кольцами, или просто ищете идеальный подарок, нет более совершенных сережек, чем те вы собираетесь заниматься дизайном со своими художниками. Сделайте свою покупку значимой с серьгами, разработанными и созданными специально для вас.

Индивидуальное колье с фото — отличный подарок для домашних животных. Подвеску можно сделать на любого питомца или даже на человеческое лицо. Уникальное колье ручной работы из серебра 925 пробы. Единственный способ показать свою любовь к питомцу.

Чехлы для телефонов - Fashion.bg может сделать для вас чехол для телефона с вашей фотографией. Пришлите модель вашего телефона и вашу фотографию и вам напечатают уникальный чехол для вашего телефона.

Чехол для телефона, распечатанный для Радины Дамьяновой - победительницы конкурса "Самые стильные выпускницы 2020" на Fashion.bg

Носки. Вы можете создать индивидуальный дизайн носков с повторяющимся логотипом. В их составе 80 % хлопка, 18 % нейлона и 2 % эластана. Чтобы начать настройку, выберите цвет и размер носков. Затем загрузите свой логотип. Затем выберите два других цвета, чтобы завершить дизайн. Персонализированные носки — идеальный подарок для ваших сотрудников, клиентов и партнеров. Откажитесь от футболок и попробуйте что-то другое. Создайте индивидуальные носки с цветом, логотипом или слоганом вашей компании.

Часы - EONIQ предлагает сделать полностью персонализированные часы со светящимся в темноте циферблатом, швейцарскими стрелками Super Lume, механизмом Miyota 8, европейской кожей, водонепроницаемостью до 100 метров. >

Сантьяго Ржник Сантьяго Ржник



Nevodnik Anton Filippovich
11.01.2022 в 12:00
И все, что я делаю в своей жизни, я стараюсь делать со страстью и SenS - это также относится к бутику, который я создал для женщин и для женщин с немного извращенным названием (No) SenS .

Все комментарии