Строительная компания » »

Ассоциация Туристических Путеводителей "КАРПАТЫ" - главная страница

Ассоциация туристических гидов "Карпаты" (KRS 0000168122) ассоциирует горных (Бескиды) и местных гидов с действующими правами государства, предоставленными воеводским Подкарпатским воеводством. Все они - гиды PTTK, которым разрешено носить лицензионный значок Бескиды или путеводителя по местности.

Наши гиды они имеют большой практический опыт в проведении горных поездок и специализированных квалифицированных туристических мероприятий, подтвержденных соответствующими квалификациями ПТТК, дипломами и сертификатами организации и государственных университетов.

Целью Ассоциации является повышение квалификации соответствующих гидов и сторонников, расширение имеющихся у них полномочий, повышение классов гидов, выпуск внутренних учебных материалов и широкое понимание продвижения юго-восточного региона. Польша как место привлекательного отдыха.

Мы хотим объединить гид и туристическую среду, органы местного и экономического самоуправления, а также людей, учреждения и организации, заинтересованные в развитии туризма в Подкарпатском воеводстве и продвижении его достопримечательностей. (Статьи).

Мы также налаживаем сотрудничество с путеводителями и туристическими организациями из соседних стран, входящих в Карпатский еврорегион, с целью создания положительного имиджа Подкарпатского региона и обмена опытом в сфере профессиональной подготовки туристического персонала.

Мы специализируемся на разработке специализированных туристических программ для организованных групп и индивидуальных туристов, а также на профессиональном предоставлении услуг гида на обширной территории Бескидского гида (Бещады, Бескид Ниски, Погорже Пшемыское, Погоже Дыновске, Погоже Стшижовске, Погожкове Ци). Мы с удовольствием проводим тренинги (в том числе для учителей) и поддерживаем специализированные школьные поездки. Этот сайт позволяет вам ознакомиться с нашим туристическим предложением, обучением и мероприятиями.

Мы выделяемся - среди других гидов - собственным красным организационным костюмом (футболка, рубашка, свитер, куртка от ветра), черной гуцульской шляпой с красным шнуром и декоративной накидкой на плечах с направляющими значками и собственными эмблемами.

Поддерживающие члены - сочувствующие нашей ассоциации - носить аналогичный наряд красного цвета (без значков-указателей).

Ассоциация не ведет бизнес. Услуги гида предоставляют наши гиды под свою ответственность в соответствии с условиями "контракта на конкретную работу" (Закон об авторском праве и смежных правах, Законодательный вестник 1994 года № 24, пункт 83), устанавливающего сотрудничество с организаторами туризма. Сайт включает их адреса и индивидуальные частные предложения. Вы также можете заказать услуги через туристические агентства:

Ассоциация туристических гидов Карпаты (KRS 0000168122) ассоциирует горных (Бескиды) и местных гидов с действующими правами государства, предоставленными воеводским Подкарпатским воеводством