Строительная компания » »

Бра для гостиной и элегантные люстры

  1. Элегантные люстры в классическом исполнении
  2. Современные люстры для гостиной
  3. Бра для гостиной

«Тьма, я вижу, тьма!» Эта культовая цитата из Sexmission всегда приходит мне в голову, когда я думаю о внутреннем освещении. Чтобы никому из вас не пришлось использовать эту цитату при входе в гостиную, я хочу представить вам сегодня элегантные люстры и бра. Я покажу вам интерьеры в разных стилях, поэтому надеюсь, что каждый найдет что-то для себя.

Элегантные люстры в классическом исполнении

Освещение гостиной, оформленной в классическом стиле, требует подходящей формы. Конечно, не очень хорошее место для подвесного потолка с галогенами. Они точно будут выглядеть лучше в этом интерьере элегантные люстры , Лучше всего, чтобы у них была классическая форма и столько рук, и на каждой из них была бы размещена «свеча», как на картинке ниже.

Посмотреть в магазине:

«Тьма, я вижу, тьма

элегантная деревенская люстра

элегантная деревенская люстра

люстра никель лампа

люстра никель лампа

бра с двойными стенками Silver York

Обратите внимание, что декоративной функцией в этом случае являются не только кронштейны люстры, но и лампочки. Таким образом, вы можете подойти к теме классически и выбрать обычные лампочки, просто в форме пламени свечи. Вы также можете пойти немного дальше, а также весело провести время с лампочкой. Он будет отлично смотреться с видимыми нитями, которые добавят характер лофта в классическую люстру. Это будет комбинация когтя, так что даже простая люстра станет люстрой, которая привлечет ваше внимание.

Современные люстры для гостиной

На данный момент я хочу успокоить всех тех, кто не является поклонником люстр в классическом виде. Это относится прежде всего к любителям более современных интерьеров, но и те, кто любит классику, обязательно найдут ее. Современные люстры также идеально сочетаются с классическими интерьерами. Просто выберите эти люстры с более современной формой, такой как пули, как на картинке ниже. Надо признать, что такая внутренняя композиция в английском стиле с современной люстрой действительно выглядит великолепно.

Посмотреть в магазине:

Нью-йоркская хрустальная люстра

Нью-йоркская хрустальная люстра

Хрустальная лампа Charmande

Хрустальная лампа Charmande

Cristal Ball люстра

Это интерьер, где классика встречается с современностью. Стол в старинном стиле с диванами в современной обивке, подсвечники с простым подносом с горшками на кофейном столике и современные цветочные горшки с элегантным порталом для камина. Неудивительно, что при таком расположении современная люстра выглядит так идеально. Как будто он был создан для этого места.

Однако это не последняя часть люстры в гостиной. Время для чего-то для любителей интерьера в современном или скандинавском стиле. Они также могут позволить себе красивое внутреннее украшение, которое, несомненно, является люстрой. Благодаря тому, что он расположен в центре гостиной, он не только прекрасно освещает весь интерьер, но и является очень заметной декоративной точкой, придавая ей более благородный вид.

Благодаря тому, что он расположен в центре гостиной, он не только прекрасно освещает весь интерьер, но и является очень заметной декоративной точкой, придавая ей более благородный вид

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

белый нью-йоркский вазон

белый нью-йоркский вазон

никелированный пуф с кожей

никелированный пуф с кожей

никелированная скамейка со стеклянной столешницей

Бра для гостиной

Верхнее освещение в гостиной, безусловно, необходимо, но оно не должно быть единственным источником света. У нас не всегда есть желание яркого освещения всего салона, что, несомненно, дает нам люстру. Иногда, особенно в моменты покоя и отдыха, нам нужно сдержанное освещение. Элегантные настенные светильники, висящие на стенах, идеально подходят для этой роли.

И здесь я снова возвращаюсь к элементарным принципам, которые следует использовать при обустройстве интерьеров. Я имею в виду, конечно, последовательность. Именно поэтому бра необходимо стилистически адаптировать к верхнему освещению и стилю, в котором оформлен интерьер. Так что, если у вас есть элегантные люстры на потолке, вам также понравятся питторы на стенах. элегантные бра , Скандинавские интерьеры - скандинавские бра в романе и деревенские интерьеры, относящиеся к истории.

Тем не менее, я должен признать (хотя сам удивляюсь, потому что я просто отрицаю то, что я написал выше;)), что стилистическая последовательность не всегда является самой важной, что, безусловно, будет подтверждено любителями винтажного интерьера. Тем не менее, я думаю, что винтажный стиль не для всех, потому что он требует особого смысла и необычной способности соответствовать следующим элементам дизайна интерьера. Если не получится, интерьер будет выглядеть как композиция из разных вещей, а не как элегантная винтажная композиция. Однажды я непременно расскажу, как оформить интерьер в винтажном стиле, но эта тема будет обсуждаться в другой раз. Теперь я оставляю вас с последней фотографией, на которой бра - действительно важный декоративный элемент.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

Беверли Хиллз люстра

Беверли Хиллз люстра

никель настенный светильник Эксклюзивный настенный светильник

никель настенный светильник Эксклюзивный настенный светильник

никелированный настенный светильник Charm Moody

Я надеюсь, что мои предложения вдохновят вас и позволят найти идею необычного освещения гостиной. Я хотел доказать, что люстры и бра будут работать в любом стиле, и я надеюсь, что мне это удалось. Если это так, скажите, пожалуйста, выбираете ли вы современные люстры для гостиной или предпочитаете классические? Вы поделитесь со мной своим мнением?