Строительная компания » »

Элегантность на площади - фасадный камень Alpamayo от Libet

Минимализм и простота - два термина, которые идеально отражают характер многих современных архитектурных проектов. Стремление к строгим линиям, геометрическим формам и скромным средствам выражения часто замечается при организации и обустройстве пространства вокруг дома. Чтобы соответствовать минималистским тенденциям, компания Либет предлагает морозостойкие камень Фасад Alpamayo, который привлекает внимание правильной формой, идеальными пропорциями и видом, напоминающим натуральный камень. Необычный дизайн этого продукта делает его очень ценным и часто используется дизайнерами и архитекторами.

Никого не нужно убеждать, что фасад здания - его лучшая витрина Никого не нужно убеждать, что фасад здания - его лучшая витрина. По этой причине важно, чтобы он был закончен очень точно и в соответствии с архитектурной концепцией всего объекта. Выбор материала, который с одной стороны будет долговечным и устойчивым к внешним факторам, а с другой - порадует структурой, цветом и формой, имеет решающее значение для достижения удовлетворительного конечного результата. Фасадный камень компании Libet - это решение, к которому стоит стремиться, работая над фасадом. В случае геометрических форм архитектуры в минималистском стиле панели Alpamayo из линейки Libet Fassade будут работать лучше всего. Этот продукт отличается долговечностью, морозоустойчив и не подвержен погодным условиям, впечатляет элегантным внешним видом, простой формой и элегантными цветами.

Идеальная форма

Фасадный камень Alpamayo обязан своим оригинальным названием одной из самых знаменитых, величественных и красивых гор в мире Фасадный камень Alpamayo обязан своим оригинальным названием одной из самых знаменитых, величественных и красивых гор в мире. Такое название - стремление к совершенству, поэтому дизайнеры позаботились о том, чтобы их продукт был усовершенствован до мельчайших деталей. В результате были созданы идеально симметричные, квадратные и прямоугольные плитки, которые выглядят как натуральный камень. Доски Alpamayo доступны в двух цветовых тонах (титан-графит и платина-белый) и в трех разных размерах, которые продаются отдельно (30x60x2,5 см, 10x60x2,5 см и 10x10x2,5 см), благодаря чему они позволяют создавать на фасаде здания чрезвычайно оригинальные и творческие композиции. Из-за простых форм и внешнего вида блоков природного камня они лучше всего подходят для современных проектов, выдержанных в духе минимализма или классической стилизации. Лучшие архитекторы и декораторы это прекрасно знают и успешно используют доски Alpamayo в своей самой смелой работе. Элегантный необработанный камень Alpamayo создает идеальный фон для простой садовой мебели, большого остекления и простых декоративных элементов. Более того, в сочетании с широкоформатной терракотовой или гресной плиткой это создает чрезвычайно цельную композицию и позволяет навести порядок и гармонию расположения на объекте. Стоит добавить, что плитки Alpamayo из серии Libet Fassade также будут эффектно смотреться в интерьерах, создавая привлекательный, изысканный декор.

Более подробную информацию о фасадном камне Alpamayo можно найти на сайте www.libet.pl.

Alpamayo фасадный камень из линии Libet Fassade

Размеры: 30x60x2,5 см

Цена: 114,39 зл / м²

Размеры: 10x60x2,5 см

Цена: 134,07 зл / м²

Размеры: 10x10x2,5 см

Цена: 142,68 зл. / М²