Строительная компания » »

Натуральный камень

При создании садов мы часто ищем декоративные элементы и материалы, которые подчеркнут уникальность растительных композиций, будучи естественными, долговечными, эстетичными и уникальными. Натуральный камень, безусловно, отвечает этим требованиям.
Определение натурального камня

Природный камень - это породы органического происхождения, встречающиеся в природе, например, магматические породы - гранит, метаморфические породы - мрамор, осадочные породы - песчаник.
Виды натурального камня

Отдельные виды натурального камня, используемые для обустройства садов

• Гранит - входит в состав глубоких магматических пород, состоящих в основном из кварца, полевого шпата и плагиоклаза. Эстетичный, разнообразный по цвету (оттенки серого, коричневого, немного белого, оттенки розового), прост в эксплуатации, долговечен, устойчив к изменяющимся погодным условиям. Широко используется как элемент малой садовой архитектуры, используется для возведения заборов, подпорных стен. Идеально подходит для постаментов, поверхностного упрочнения и т. Д
• Кварцит - относится к метаморфическим породам. Его цвет оттенков, среди других серый, желтый, коричневый, красный. Очень прочный и долговечный камень. Он нашел применение, среди прочего в строительстве заборов и подпорных стен. Это хорошо работает при установке каменного или водяного пруда.

Натуральный камень - ГранитНатуральный камень - Гранит

• Песчаник - известковая осадочная порода. Легко обрабатывается, часто используется для строительства заборов, подпорных стен и других элементов небольшой садовой архитектуры. Он бывает разных цветов - оттенки серого, желтого, коричневого, красного. Мы можем продать песчаник разной твердости - мягкий и твердый. Конечно, цена на песчаник побуждает вас покупать, но стоит знать, что он относится к менее прочным природным камням, которые вскоре зарастут водорослями, а также быстро загрязняются,

• Мрамор - метаморфическая порода, состоящая в основном из кальцита. Встречается во многих цветах, включая черный, белый, красный, серый. Очень ценный как строительный, так и архитектурный материал. Довольно прочный и твердый натуральный камень, устойчивый к изменяющимся погодным условиям, но с высокой впитываемостью. Сад используется в основном как элемент малой архитектуры.

Натуральный камень - кварцит

• Порфир - долговечный камень другого цвета (включая оттенки серого, красного, коричневого) и интересной структуры. Он нашел применение в упрочнении дорожного покрытия (брусчатка, плиты и т. Д.), Строительстве заборов, подпорных стен, а также обустройстве прудов.
• Sjenit - обильная магматическая порода, очень декоративная и долговечная. Происходит, среди прочего в черном и используется для упрочнения поверхности.

Натуральный каменьНатуральный камень

• Базальт - камень с высокой твердостью, доступный в темных тонах. Может использоваться в качестве материала для упрочнения поверхности.
• Полевой камень (галька) - постледниковый остаток, идеально подходящий для строительства постоянных элементов в саду. Разнообразие форм, размеров, цветов делает возможным использование гальки очень много.

читать дальше ...