Строительная компания » »

Отделочные работы зимой и осенью »Краска Снежка

  1. ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕПЛЫМ
  2. ЖИВОПИСЬ В ЗИМНЕЙ
  3. ШТУКАТУРКА
  4. БЕТОННОЕ БЕТОННОЕ ВЗГЛЯД

Приход зимы и осени не обязательно означает завершение строительных и ремонтных работ. Покраска и штукатурка также могут выполняться при более низких температурах, если мы придерживаемся нескольких важных правил.

Прежде чем зима станет холодной, стоит завершить строительные работы и привести строительство дома в закрытое состояние: с крытой крышей, а также с закрытыми оконными и дверными проемами. Хорошо иметь часть установки, в том числе отопление, что позволит подрядчику продолжить отделочные работы и в морозный период.

ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕПЛЫМ

Условием проведения дальнейших строительных работ зимой является отопление, пусть даже только временное. Чтобы получить правильную температуру, мы можем использовать специальные обогреватели или портативные угольные печи, которые будут выпускать выхлопные газы снаружи. Ни при каких обстоятельствах мы не разводим огонь в здании.

Мы также должны обеспечить надлежащую вентиляцию, чтобы избавиться от влаги. В таких условиях мы можем кирпичные перегородки, укладывать мокрую штукатурку и гипс, заливать полы и укладывать плитку, а также выполнять монтажные и монтажные работы.

ЖИВОПИСЬ В ЗИМНЕЙ

В случае покраски в сыром закрытом здании, мы должны убедиться, что подложка имеет температуру не менее 5 ° С в плюсе, а влажность не превышает 3-6%. Когда речь идет о влажности воздуха, она не должна превышать 80%, но не может опускаться ниже 40%. Помните также, что низкая температура и высокая влажность вызывают более медленное высыхание краски. Малярные работы являются стандартными, то есть мы выполняем работу, глядя на окрашиваемую поверхность, заполняя повреждения и трещины в стене с помощью ремонтной массы. ACRYL-PUTZR LT 22 LIGHT , загрунтовать, что укрепит основание и компенсирует абсорбционную способность, а в случае появления пятен нанесите на них изоляционную и армирующую краску Снежка Пятна-пятна , Затем приступайте к нанесению верхнего слоя. Помните, однако, что зимой время высыхания больше, что особенно важно при нанесении второго слоя краски. Вентиляция также важна для ускорения процесса сушки. Оптимальная температура для покраски составляет 18-23 ° С.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА

За окном идет снег, а ты мечтаешь о метаморфозе своего интерьера? Ничто не мешает вам освежить квартиру зимой и принять решение покрасить стены новым цветом краски. Не забывайте, однако, что малярные работы должны выполняться с закрытыми окнами.

ШТУКАТУРКА

Зима связана с некоторыми ограничениями в случае мокрых работ, то есть нанесения штукатурки. Основная проблема - высокая доля воды и риск замерзания в случае очень низких температур. Поэтому мы избегаем известняковых растворов, которые содержат большое количество воды, и мы стремимся к цементным растворам, которые будут выдерживать соответствующее время схватывания.

Не рекомендуется оштукатуривать стены при температуре ниже 5 ° C, что может угрожать их замерзанием, неравномерной сушкой и обесцвечиванием. Поэтому, если на улице уже есть небольшие морозы, необходимо обеспечить адекватный обогрев помещения, в том числе и ночью. Перед началом работ проверьте состояние поверхности (влажность и вероятность обледенения), а затем отшлифуйте подходящим продуктом, например ACRYL-PUTZR GU 40 с полимером , Наносим штукатурную сетку на места, подверженные трещинам, также проверяем, нет ли свободного места. Затем мы применяем соответствующую штукатурку. При работе при низких температурах принято добавлять специальные добавки в строительные растворы, благодаря чему мы сокращаем время схватывания цемента, увеличиваем их морозостойкость и водонепроницаемость.

ПОМНИТЕ!

Свежие цементно-известковые штукатурки могут быть заполнены только через 3-4 недели после их нанесения, гипсовая штукатурка - через 2-3 недели - это время, необходимое для хорошего связывания штукатурки, и все химические реакции завершены.

БЕТОННОЕ БЕТОННОЕ ВЗГЛЯД

Сырцовый бетонный пол абсорбирующий, подвержен царапинам, истиранию и пыли, и поэтому требует адекватной защиты. Основа перед пропиткой должна быть сухой и свободной от грязи и пыли. Кроме того, новые полы могут быть покрыты защитным слоем примерно через 4 недели.

Для этого мы используем акриловую краску для бетонных поверхностей Снежка Бетонный пол , Для первой покраски мы используем краску, разбавленную 20% воды. Окраска должна проводиться при температуре окружающей среды 10 ° С. Нанесите продукт на основание кистью, тщательно втирая препарат в бетонную поверхность. Через несколько часов мы красим второй слой, но на этот раз мы можем использовать валик.

Подложка, предназначенная для приклеивания гипсокартонных листов, должна быть прочной, с законченными процессами склеивания, сухой, без рыхлых зерен штукатурки и пыли, не подверженной биологической коррозии. Склеивание следует проводить при температуре 5 ° С.