Строительная компания » »

Жили в новом интервью: «Люди не понимают, что значит быть женой спортсмена»

Прошедший год неожиданно принес новая знаменитость в лице Юстины Жилы

Прошедший год неожиданно принес новая знаменитость в лице Юстины Жилы. Жена популярного прыгуна с трамплина уже несколько месяцев пропагандирует семейный кризис, и ее последующие шаги все более и более отчаянны. Жила уже успела выступить на одной из худших сессий за всю историю Playboy , дать несколько смущающих интервью и опубликовать серию компрометирующих сообщений. Недавно она искала кого-то, кто хотел бы ... устранить недостатки на подбородке.

См: Она с отвращением жила в Instagram. Он спрашивает, кто удалит ее прыщ ... (ФОТО)

Хотя Юстина неоднократно обещала, что больше не будет публично выступать, похоже, она не намерена сдерживать свое слово или даже просто начинать. Она только что дала еще одно интервью, на этот раз WP Parenting. Жила создает заботливую мать, хотя на самом деле она постоянно насмехается над своими детьми. Кроме того, он свободно отображает свое изображение, публикуя множество общих фотографий в Интернете. Теперь она говорила о трудностях беременности, которые были у нее, когда ей было почти 18 лет.

Все думают, что это промах, и мы планировали это с Петром. О своем восемнадцатом дне рождения я узнала, что беременна. (...) Мое тело чувствовало себя очень беременным. Я набрала 20 кг во время беременности с Кубой, и были проблемы с позвоночником. Мне пришлось избавиться от лишних килограммов, - жалуется Жила.

Далее Юстина призналась, что вторая беременность была еще более проблематичной.

Мы довольно долго пытались получить Каролинку, мне было непросто забеременеть во второй раз. Мне было 23 года. У меня было еще много проблем. Были проблемы с отчетностью, беременность пришлось выдержать, - вспоминает он .

Жила также рассказала, как воспитывала детей. Он подчеркивает, что «их образование очень важно для нее». Он также хочет быть примером для них ... личной культуры и уважения к другим. Что-то говорит нам, что с этим могут быть проблемы.

(...) Иногда детей нужно обманывать, но только в хорошем случае. Я учу их, что у лжи короткие ноги. Я стараюсь передать им принципы личной культуры, уважения к другому человеку , пожилым людям. (...) Я стараюсь с ними как можно больше разговаривать, переводить. Я всегда должен был быть мамой и папой одновременно. Люди не понимают, что значит быть женой спортсмена - плач знаменитости.

Вена показывает, что она не позволяет детям иметь неограниченный доступ к Интернету. Глядя на то, что она публикует в Интернете, мы не очень удивлены. Знаменитость также показывает, что ... он активирует деятельность своих детей на компьютере.

Я контролирую, потому что в Интернете действительно много плохого. Мы доверяем друг другу, но я проверяю их, например, историю поиска. Профилактика лучше лечения. (...) Вы должны немного контролировать то, что они читают, потому что на нашем предмете также появляется много плохого. Контролировать основы доверия - я немного шучу, но это немного похоже, - говорит Зила.

Юстина шутит, что она не искала рекламы, и она была удивлена ​​внезапной популярностью.

Сначала я не знал, что происходит, почему и почему все вдруг начали писать обо мне . Почему Юстина Жила вдруг выскакивает из холодильника. Для меня это было большим сюрпризом - это обеспечивает.

В конце концов, знаменитость анонсирует новые «проекты». Не могу дождаться?

Не могу дождаться?