Строительная компания » »

GateKeeper - программное обеспечение для управления производством - Сельскохозяйственный фермерский глазной портал - сельскохозяйственные технологии, выращивание, животные, право и финансы

Всего через несколько дней в Познани начнется очередная выставка сельскохозяйственной ярмарки Polagra Premiery 2018.

Таким образом, за четыре дня, с 18 января, мы познакомимся с рядом инновационных продуктов, подготовленных для сельского хозяйства, среди которых 27 выделены в категории сельскохозяйственная техника и сорта пахотных культур.

В категории «Машины и устройства» на подиуме будут стоять, в том числе GateKeeper - программное обеспечение для управления производством. Благодаря любезности Przemysław Pokrzywka, помощника технической поддержки программного обеспечения для управления растениями в KST Konsulting Sp. Z o. O. z oo, мы можем представить это специализированное программное обеспечение, предназначенное для точного земледелия.

Программа управления полевым производством GateKeeper - это полноценная компьютерная программа, которая устанавливается с помощью файла установщика на компьютере фермы.

Он объединяет все аспекты управления фермой в одном месте, облегчая нам выполнение всех задач, таких как регистрация полевых записей, интегрированная защита, анализ собранных данных и функции хорошо развитого точного земледелия.

- В результате программа позволяет нам более эффективно использовать наши существующие - часто очень технологичные - машины, что дает лучший финансовый результат ферме, - говорит Пшемыслав Покживка.

- GateKeeper также успешен на фермах с традиционным выращиванием, а также на современных овощных фермах, где за один сезон у нас есть несколько посевов с поля или несколько посевов на одном поле. Программное обеспечение GateKeeper было разработано таким образом, чтобы помочь фермеру в прибыльном функционировании фермы. В дополнение к основной функции, которая заключается в регистрации операций и полевых операций и, следовательно, в возможности генерировать отчеты с точки зрения количества и стоимости, есть много не менее важных функций ...

Обширный модуль Warehouse позволяет быстро ознакомиться с перечнем удобрений, пестицидов и сельскохозяйственных культур. Функция управления запасами поможет нам поддерживать эту информацию в актуальном состоянии, цены на продукты, назначенные для данного сезона, и возможные ошибки быстро обнаруживаются.

Стоит отметить, что в этом модуле пользователь также оценивает работу машин, имея в своем распоряжении четыре различных метода оценки. В свою очередь, «Гендель» - это место, где мы создаем историю покупки и продажи фермы. Данные, собираемые в GateKeeper, ежедневно используются руководителями и сотрудниками ферм, но они также являются источником ценной информации для учета благодаря модулю «Анализ», в котором мы можем создавать отчеты, адаптированные к индивидуальным требованиям.

Программа имеет множество инновационных решений, которые выделяют ее на рынке компьютерных программ этого типа. Он совместим с большинством сельскохозяйственных машин. Это позволяет вам записывать свои работы, а также использовать их для точного земледелия.

- Именно модуль точного земледелия в GateKeeper является самым обширным, - заверяет Przemysław Pokrzywka.

- Позволяет собирать, анализировать и использовать информацию о сельскохозяйственных культурах и полях на практике. Мы можем импортировать такие данные, как карты почвы и сельского хозяйства, результаты испытаний почвы, данные NDVI, карты урожайности или сканирование почвы. Затем мы можем использовать эти данные при планировании оплодотворения, делая дозу удобрения зависимой от одной или нескольких переменных. Например, мы определяем дозу удобрения на основе количества почвы и типа почвы, присутствующей в поле, или доза удобрения зависит от удобрений, использованных в данном сезоне, и на исторических картах урожайности. Мы экспортируем этот рабочий план на машину, и он готов к использованию в полевых условиях. В случае с машинами John Deere у нас есть возможность отправить рабочий план непосредственно на дисплей машины с помощью JDLink, без необходимости в pendrive, как мы делаем для других машин.

PH pH карта (нажмите, чтобы увеличить)
PH pH карта (нажмите, чтобы увеличить)

Карта урожайности пшеницы с комбайна (нажмите, чтобы увеличить)
Карта урожайности пшеницы с комбайна (нажмите, чтобы увеличить)

План работы с различными дозами калийной соли на основе анализа почвы (нажмите, чтобы увеличить)
План работы с различными дозами калийной соли на основе анализа почвы (нажмите, чтобы увеличить)

Отчет, показывающий наценку по отдельным культурам в виде таблицы и диаграммы (нажмите, чтобы увеличить)
Отчет, показывающий наценку по отдельным культурам в виде таблицы и диаграммы (нажмите, чтобы увеличить)

Полевые записи (нажмите, чтобы увеличить)
Полевые записи (нажмите, чтобы увеличить)

Полевые записи (нажмите, чтобы увеличить)

Вид из торгового модуля. Мы видим количество и стоимость, а также быструю информацию внизу, где продукт использовался в этом сезоне (нажмите, чтобы увеличить)

(ртр) Павел Оконьски