Строительная компания » »

Обзор Huawei Honor 7

  1. Алюминиевый корпус для похудения
  2. Великолепный экран, управляемая ОС
  3. Борется с производительностью
  4. Отличная камера
  5. Пальцы и кнопки
  6. Не один для требовательного пользователя
  7. Максимумы

Huawei, возможно, не самый известный производитель смартфонов, по крайней мере, в США, но еще меньше людей будут слышать о Honor, его дополнительном, более легко произносимом бренде. Идея состоит в том, чтобы продавать стильные и мощные устройства через интернет-магазин по привлекательной для кошелька цене. Это модель, принятая гипер-успешным китайским брендом Xiaomi, и, в числе прочего, под растущим именем OnePlus.

В январе Huawei официально запустил бренд Honor в Соединенных Штатах, поэтому имеет смысл внимательно изучить устройство, носящее его имя сейчас. Если это ужасно, то зачем обращать большое внимание, когда имя Чести поражает берега США? Honor 7 уже продается в Великобритании и других странах, что делает его очевидным выбором для проверки. Хотя в некоторых областях это действительно чертовски хорошо, это не идеальный бюджетный телефон, но мы надеялись на другие. Это все еще достойная покупка? Давайте разберемся.

Алюминиевый корпус для похудения

Ценник составляет 250 фунтов стерлингов в Великобритании, или около 370 долларов, но это не является показателем окончательной цены в США, если телефон будет официально доступен. Для сравнения OnePlus 2 начинается с £ 320, HTC One A9 это £ 400, а Moto X Style £ 340; так что Honor 7 хороший, дешевый вариант. Несмотря на это, он не скучен, не скучен и не оснащен процессором, лучше подходящим для высококлассного калькулятора.

В наши дни ультратонких телефонов Honor 7 избегает диеты и остается довольным 8,5-миллиметровой 157-граммовой рамкой. Он хорошо ощущается и прекрасно лежит в вашей руке, где вы держите гладкую и приятную на ощупь алюминиевую заднюю панель. Он оснащен пластиковыми панелями для работы антенны, но в отличие от ZTE Axon Elite , они были смешаны, и, если не считать немного другой текстуры, на первый взгляд, вам будет трудно отделить их от металлического тела.

Края были аккуратно скошены, клавиша сна / пробуждения прекрасно утоплена, а экран, кажется, отодвинулся от самого тела, придавая телефону необычный и довольно космический вид. Пропустите тот факт, что это не сверхтонкая модель, а Honor 7 - потрясающий инструмент, наполненный деталями и тактильными дизайнерскими решениями. Не то чтобы это стало сюрпризом. Huawei сделал P8 по-прежнему один из самых красивых телефонов 2015 года, и Honor 7 может быть его родным братом, который не боится порвать гамбургер время от времени. Здесь нет беспокоящейся легкомысленности, никаких странных скрипов и несоответствующих зазоров или панелей - Honor 7 - прочный, хорошо сложенный телефон.

Великолепный экран, управляемая ОС

В его удивительно компактной раме установлен 5,2-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей (IPS-NEO) с разрешением 1,920 x 1080 пикселей. Это, вероятно, та же панель, которая используется на Huawei P8, и равна экрану в OnePlus 2 , с яркими цветами и отличным контрастом. Это почти испорчено раздражающим автоматическим контролем яркости, который, к счастью, можно отключить; он постоянно устанавливал уровень слишком низкий для меня. Это особенно расстраивало при просмотре фотографий и просмотре видео, когда это ухудшало внешний вид экрана.

Нет, это не дисплей 1440p, как Galaxy S6 или LG G4 , но это нормально. Honor 7 - это половина цены. Программное обеспечение, отображаемое на экране, часто бывает там, где телефоны Huawei падают, но была ли эта ошибка унаследована Honor? Он работает под управлением Android 5.0 Lollipop с собственным интерфейсом EMUI от Huawei, идентичным системе на P8. Установленная версия намного лучше, чем старые интерфейсы Huawei, и она более плавная, с последовательным дизайном и достаточно прохладными небольшими функциями, чтобы она не вызывала раздражения.

Исходя из ZTE Axon Elite's Пользовательский интерфейс MiFavor чувствовался как явное улучшение, но все еще не достаточно близко для того, чтобы использовать Android или даже OxygenOS от OnePlus, чтобы успокоить пуристов Android. Там меньше раздувания, чем телефон ZTE тоже. Некоторых может раздражать отсутствие ящика приложений - я до сих пор не понимаю, почему, все приложения все еще видны - но расширяемые уведомления с кнопками быстрого ответа в выпадающем ящике уведомлений очень удобны. Компания Huawei добавила в ОС различные пользовательские темы, и, хотя наборы значков слишком высоки, изменяющиеся обои выглядят потрясающе. Это глупость, не предлагая никакой функции, но всегда заставляла меня улыбаться.

Это глупость, не предлагая никакой функции, но всегда заставляла меня улыбаться

Энди Боксолл / Digital Trends

Энди Боксолл / Digital Trends

EMUI от Huawei прошел долгий путь от старых катаклизмов и приближается к подходу Samsung и LG к скину Android: больше Android, меньше чепухи. Это еще не все, хотя, особенно если вы использовали телефон Moto G или Nexus.

Борется с производительностью

Есть заметная плавность работы Android на Honor 7. Приложения, меню и домашние экраны скользят взад и вперед, как будто они покрыты сиропом - на самом деле, густой сироп, и это почти как если бы гладкость была скрыта вялость. Это? Питание Honor 7 - это восьмиядерный процессор Huawei 1,5 ГГц Kirin 935 с 3 ГБ оперативной памяти, который очень похож на чип Kirin 930 внутри P8 на бумаге; который не показал ничего из этого сиропообразного поведения.

Пройдите несколько тестов, и все будет плохо. На GeekBench 3 он получил очень низкое значение - 1758 для многоядерных процессоров - Snapdragon 810 в OnePlus в этом же тесте управляет 4,558, и даже P8 удваивает этот показатель. Тесты не все, но это беспокоит. Погружение в некоторые игры показало, что Honor 7 борется за грубую власть.

Это было хорошо на Crossy Road , но с использованием режима HD на Danmaku Unlimited 2 вызвало значительное замедление, когда экран был занят. Телефон никогда не нагревался, но на ощупь, конечно, был теплым. Игровой тест 3DMark выявил свои недостатки еще больше. В тесте Slingshot ES3.1 он набрал всего 254. OnePlus 2 удалось 928. Ой.

Использование телефона для повседневных ситуаций, это отсутствие кишок никогда не было проблемой. Сообщения, социальные сети, просмотр веб-страниц и видео работали без ошибок. Однако, если вы хардкорный мобильный геймер, вам наверняка захочется заглянуть в другое место.

Отличная камера

Мы возвращаемся к более позитивной почве, когда снимаем камеру. Honor 7 имеет 20-мегапиксельную заднюю камеру и 8-мегапиксельную селфи-камеру со светодиодной вспышкой, что означает, что он очень хорошо оборудован для телефона по этой цене. Задняя камера имеет диафрагму f / 2.4, но это не помешало ей хорошо размыть фон на различных снимках, и фокусировка была достаточно быстрой.

Светодиодная вспышка передней камеры приглушена и не размывает лица при слабом освещении, плюс есть необычный режим Perfect Selfie для экспериментов. Он берет три разных селфи - спереди, сбоку и смотря вниз - и использует данные для улучшения будущих селфи, а также некоторые настройки от вас, такие как осветление и сглаживание кожи, истончение лица или увеличение глаз. Honor 7 делает потрясающую работу по превращению мирских селфи в достойных суперзвезд. Будет ли это привлекать, зависит от вашего уровня тщеславия.

В другом месте есть режим замедленного видео, режим «хорошей еды» для серийных (или это должны быть зерновые?) Гурманов-инстаграммеров, и те же режимы Light Painting, которые есть на P8. Они позволяют вам поиграть с выдержкой, делая снимки, на которых запечатлены световые следы, фейерверки или звезды на небе.

В целом, Honor 7 - отличный телефон с камерой. Нет, он не может сравниться с LG G4 или Galaxy S6, но дополнительные режимы забавны и эффективны. Это снимки, которые вы хотите сохранить и посмотреть снова.

Пальцы и кнопки

Под объективом камеры находится датчик отпечатков пальцев. По скорости он конкурирует с OnePlus 2 и по функциональности превосходит систему Touch ID iPhone. Разблокировка с черного спящего экрана происходит мгновенно, и вы сразу переходите на домашний экран. Как только вы окажетесь там, проведите пальцем вниз по сенсору, чтобы перетащить панель уведомлений, нажмите, чтобы вернуться на шаг, или в приложении камеры нажмите и удерживайте, чтобы активировать затвор. Существуют различные варианты настройки использования датчика отпечатков пальцев. Приятно видеть, что это используется так хорошо.

Тогда Huawei идет и разрушает его, не включая NFC. Это та же ошибка, что и OnePlus, и делает Honor 7 бесполезным для использования в будущем в качестве бесконтактного мобильного кошелька. Не все будут заботиться сегодня, но это снижает полезность Honor 7 в долгосрочной перспективе.

На противоположной стороне от кнопки питания Huawei добавила Smart Key, который можно запрограммировать на выполнение различных функций. К ним относятся включение фонарика, открытие определенных приложений и открытие страницы поиска Google. Ultra-Snapshot является наиболее полезным, выводя экран из спящего режима и делая снимок примерно за секунду каждый раз. Функции достаточно разнообразны для большинства, чтобы найти Smart Key полезным, и это отличная дополнительная функция.

Наконец, мы подошли к батарее. Ячейка емкостью 3100 мАч обеспечила интенсивное использование, по крайней мере, одного дня - используя менеджер электропитания Huawei, она никогда не посещала зарядное устройство, оставаясь менее чем на 20 процентов в любой день - и у меня было два дня от легкой до средней нагрузки.

Не один для требовательного пользователя

У Honor 7 есть одна большая проблема. Ему не хватает реальной вычислительной мощности. Экран яркий и красочный, камера делает отличные снимки, а корпус крепкий и его легко держать. У него просто нет необходимых смелостей для запуска самых последних графически интенсивных игр без замедления. Недостаток NFC также является проблемой, и это означает, что этот телефон не может использовать Android Pay, между прочим.

Было время, когда это можно было простить за телефон стоимостью 250 фунтов стерлингов, но сегодня это не так просто. Приблизительно по той же цене можно купить Moto X Play, или, если вы не возражаете против телефона немного старше, Нексус 6 можно найти за немного больше денег. Потратьте больше, и OnePlus 2 и Nexus 5X прийти в поле зрения. Ни один из которых не страдает от недостатка общей власти.

Это мешает нам рекомендовать Honor 7 геймерам и тем, кто хочет держать телефон в течение нескольких лет. Однако, если игры не для вас, то Honor 7 превосходен в большинстве других областей, имеет очень конкурентоспособные цены и будет хорошо служить вам.

Максимумы

  • Отличная камера
  • Высококачественный аппаратный дизайн
  • Быстрый датчик отпечатков пальцев
  • Низкая цена

Понижения

  • Официально не доступно в США.
  • Нет NFC
  • Не хватает мощности

Если это ужасно, то зачем обращать большое внимание, когда имя Чести поражает берега США?
Это все еще достойная покупка?
Программное обеспечение, отображаемое на экране, часто бывает там, где телефоны Huawei падают, но была ли эта ошибка унаследована Honor?
Это?
Или это должны быть зерновые?