Строительная компания » »

Обзор миссис Браун для мальчиков, новогоднее специальное предложение: конвейер без хихиканья без жертв

Примечание редактора Примечание редактора. Мнения, представленные в этой статье, принадлежат автору и опубликованы нашим партнером по контенту и не отражают точку зрения MSN или Microsoft.

Это комедия, которая не будет обуздана. С каждым годом «Мальчики миссис Браун», кажется, вызывают еще более злобную реакцию, но в это Рождество появились признаки того, что публика наконец-то подошла к точке зрения многих ужасных критиков, которые осудили разгром Би-би-си как предвестник падения человечества. Похоже, что прилив Бретана О'Карролла идет в горшочек с альтер эго.

На два миллиона меньше зрителей настроились на сезонное специальное предложение 2018 года по сравнению с эквивалентной феерией мишуры за 12 месяцев до этого. Миссис Браун должным образом похудела на восьмом месте в телевизионных рейтингах 25 декабря, опустившись на шесть мест в 2017 году, и значительно отставая от Большого Рождественского Шоу Майкла Макинтайра и Рождественской отправки « Танцы со звездами». Это действительно выбило из него начинку.

Скачать Приложение Microsoft News для вашего устройства Android или iPhone и получать новости и обновления в реальном времени.

И все же этот безумно веселый рождественский эпизод был не лучше и не хуже, чем у любой предыдущей миссис Браун . Что бы то ни было, О'Карролла нельзя обвинить в непоследовательности. Могли ли зрители просто иметь в своем составе одиноких участников, толчков фнар-фнар и студийный набор, почти такой же деревянный, как актерский ансамбль расширенной семьи О'Карролла?

Как будто в ожидании спада, новогодняя трансляция заметно менее сырая. На самом деле это одна из самых сладких миссис Браун . Бастер Брэйди (Дэнни О'Карролл), живущий по соседству, должен смириться с бомбой отцовства, в то время как матриарх Агнес Браун попросил произнести похоронную речь для женщины, которую она едва помнит. В дополнение к ее бедам, искры летят, когда лучшая подруга Винни (Эйлиш О'Карролл) приближается с Браунами после наводнения в ее собственном доме.

В дополнение к ее бедам, искры летят, когда лучшая подруга Винни (Эйлиш О'Карролл) приближается с Браунами после наводнения в ее собственном доме

О'Карролл и компания бесстыдно потянули за струны сердца. Друзья Бастера быстро понимают, что он не может быть настоящим отцом, но не может сказать ему. Агнес заключает, что ей следовало приложить больше усилий, чтобы узнать «Толстый живот Нелли», пока она была жива. Наряду с ругательствами и унитазами, это напоминание о том, что у блокбастера О'Карролла всегда был уровень сахара, успокаивающий слонов, циркулирующий в его жилах.

То, что эпизод не особенно помогает объяснить, является превосходным успехом О'Карролла с парашютом из культового статуса в Ирландии, чтобы стать голиафом британского смеха. Очевидный диагноз состоит в том, что шутки F-бомб и гениталий заполнили пустоту на рынке для честного, несложного юмора. «Мальчики миссис Браун» процветают не за счет хулиганства или превосходства, но говорят о всеобщей правде, что довольно многим людям нравятся пердежные приколы.

Статус аутсайдера О'Карролла, безусловно, не является фактором. Его юмор существует в своем собственном субстрате и, возможно, скорее в британской, чем в ирландской традиции клубной комедии для работающих мужчин. Конечно, в своем родном Дублине единодушно то, что, экспортируя свои махинации в стиле Carry On- style в Великобританию, он в основном порет горючие осадочные породы в Ньюкасл.

Может быть, это отсутствие умного-умного. Мальчики миссис Браун - конвейер без хихиканья без жертв, грубые, но никогда не жестокие. Как подчеркивает сюжетная линия, посвящённая новогоднему празднику, он также непростительно плачевен. Грязный рот и большое сердце объединились, чтобы сделать миссис Браун сенсацией. И если новинка наконец изнашивается, тот факт, что О'Карролл получил замечательные оценки из такого базового материала, тем не менее является достижением, заслуживающим признания.

Галерея: Окончание ТВ-шоу в 2019 году (TV Line)