Строительная компания » »

Обзор Samsung Galaxy Watch

  1. Размеры и дизайн

Обновление: Samsung Galaxy Watch Active теперь официально, и мы надеемся получить полный обзор последних умных часов Samsung в ближайшие недели. Он меньше по размеру и обладает меньшим количеством функций, чем Galaxy Watch, но также и немного дешевле.

Часы Samsung Galaxy Watch являются одними из самых изысканных умных часов, которые вы можете купить сегодня благодаря своему эстетически приятному дизайну, понятному пользовательскому интерфейсу и, что важно, четырем дням автономной работы.

Это все Apple Watch 4 нет - к лучшему и худшему. Давайте начнем с того, что лучше. Galaxy Watch выглядит и ощущается как высококачественные наручные часы с круглым корпусом из нержавеющей стали и декоративной рамкой. Это и стильно, и функционально, потому что, как и предыдущий Gear S3 , рамка вращается, чтобы переключаться между различными экранными меню.

Это самый приятный способ навигации по умным часам. Ваши пальцы не покроют маленький, трудно поддающийся точному нацеливанию сенсорный экран (проблема с любыми умными часами), а вращающийся ободок - идея, эксклюзивная для новых часов Samsung.

Вы не найдете вращающихся рамок, поддерживаемых Google Носить ОС в то время как Apple watchOS использует менее интуитивно понятную вращающуюся цифровую кнопку на боковой стороне. Это одна из двух причин, почему Galaxy Watch использует программное обеспечение Samsung Tizen, а не Wear OS.

Чтобы увидеть часы Samsung Galaxy в действии, посмотрите наше практическое видео ниже:

Другая причина для операционной системы Tizen - время автономной работы. Мы обнаружили, что большие 46-миллиметровые Galaxy Watch работали в течение двух месяцев при нормальном использовании в течение двух месяцев тестирования. Мы проверяли сообщения, получали постоянные уведомления, отслеживали тренировки, играли в Spotify и разговаривали с Биксби, главным ужасным ИИ Samsung. Samsung утверждает, что меньшие 42-миллиметровые Galaxy Watch работают три дня.

Большая разница между Galaxy Watch и Gear S3 , помимо дополнительного дня работы от батареи, заключается в том, что они больше ориентированы на фитнес благодаря дополнительным датчикам и обновленному приложению Samsung Health. Он автоматически обнаруживает шесть из (расширенных) 39 упражнений - и все равно помогает вам, когда вы слишком малоподвижны, и у него довольно точный трекер сна. Это также теперь водонепроницаемый до 50 метров, соответствующий Gear S3 Sport 5ATM рейтинг в более взрослом дизайне.

Однако Galaxy Watch наследует проблемы от предыдущих часов Gear, и что плохо, почти все связано с программным обеспечением. Основные приложения Samsung, конечно, отточены, но в магазине Galaxy Apps отсутствуют критически важные сторонние приложения, в частности Google Maps, Facebook Messenger и WhatsApp. Голосовой ассистент Bixby уже здесь, но он не лучше, чем S Voice, понимает нас, и Samsung Pay не использует Магнитную Защищенную Передачу (MST), несмотря на то, что Gear S3 использовал.

Samsung Galaxy Watch - это во многом Samsung Gear S4, которого никогда не было. Это итеративное обновление, которое добавляет программное обеспечение для фитнеса, новые датчики и дополнительную гидроизоляцию ко всему, что нам понравилось в Gear Sport в прошлом году и Gear S3 до этого.

Прежде чем мы начнем правильно, стоит отметить, что если вы ищете устройство под руководством фитнеса, вы можете подождать несколько недель, так как ходят слухи о Samsung Galaxy Sport смотреть, что может быть более подходящим для вас.

  • В настоящее время в США, Великобритании и Австралии
  • Часы 42 мм из розового золота или Midnight Black стоят $ 329 / £ 279
  • 46-миллиметровые Серебряные часы стоят 349 $ / 299 $, меньше, чем Gear S3 при запуске
  • LTE версия существует, но эксклюзивная EE в Великобритании с большим количеством опций в США

Часы Galaxy, запущенные в США 24 августа 2018 года, в тот же день Galaxy Note 9 вышла, а в Великобритании 6 сентября. Те, кто в Австралии, должны были подождать немного дольше, но теперь она доступна и там.

Это на самом деле дешевле, чем Gear S3 на старте, если вы выбираете меньший размер. Он начинается с 329 долл. США / 279 долл. США / 499 долл. США за 42-мм версию и 349 долл. США / 299 долл. США / 549 долл. США за более крупный 46-мм размер, который мы рекомендуем. Когда он впервые вышел на рынок, Gear S3 стоил 349 долларов США / 349 фунтов стерлингов (около 475 австралийских долларов) и выпускался только в одном размере.

Мы видели, что цены тоже немного колеблются, так как они достигают на 50 долларов меньше, чем выше в США, и около отметки в 250 фунтов в Великобритании.

LTE-версия Galaxy Watch стоит немного дороже: 379 долл. / 599 долл. (Около 290 долл.) Для 42-мм модели и 399 долл. / 649 долл. Для 46-мм. В США он начал свою жизнь как эксклюзив для T-Mobile, но теперь вы можете приобрести его на Verizon, AT & T и Sprint.

В Австралии это доступно только с Telstra. В Великобритании теперь можно купить версию часов LTE, но она эксклюзивна для EE. Это стоит £ 20 в месяц в течение 24 месяцев с неограниченным объемом данных, а также с дополнительным интернетом в 1 Гб для вашего смартфона.

Размеры и дизайн

  • Похоже на настоящие наручные часы по сравнению с Apple Watch
  • Большой размер 46 мм отлично смотрится на наших средних запястьях
  • Круглый экран и вращающаяся рамка делают его стильным, функциональным и долговечным
  • Экран занимает полсекунды, чтобы обновить время и статистику при каждом пробуждении

Часы Galaxy Watch бывают двух размеров: больший 46-миллиметровый в двухцветной серебристо-черной цветовой гамме и меньший 42-миллиметровый в прямом полуночном черном или розовом золоте. Мы попробовали оба размера и рекомендуем 46-миллиметровую версию для большей батареи и большего сенсорного экрана - она ​​отлично смотрится на запястьях среднего размера, если вы не против немного больших часов.

Это скорее модное заявление, чем заниженные Apple Watch - даже с более нацеленными на Apple Watch 4. Часы Samsung большие, круглые и должны выглядеть как наручные часы. Мы получили комплименты по его дизайну при ношении; было очень удивительно, что это были умные часы в море людей, носящих Apple Watch. Это выделяется.

Это скорее модное заявление, чем заниженные Apple Watch.

Там меньше разнообразия, когда дело доходит до цветов корпуса и в комплекте ремешки. Серебряно-черные 46-миллиметровые часы имеют три варианта 22-миллиметровых ремешка: черный оникс, темно-синий и базальтовый серый. Меньшие часы из черного или розового золота диаметром 42 мм имеют более 20 мм ремешок: черный оникс, серый лунный, красный терракотовый, желтый лайм, фиолетовый Cosmo, розовый бежевый, облачный серый и натуральный коричневый. Samsung продает дополнительные ремешки, и любые сменные 22 мм или 20 мм подойдут, если вы хотите менять стиль изо дня в день.

Samsung продает дополнительные ремешки, и любые сменные 22 мм или 20 мм подойдут, если вы хотите менять стиль изо дня в день

Все три размера: 46 мм Серебро (слева), 42 мм Розовое золото (в центре) и 42 мм Полночь Черный (справа)

1,3-дюймовый экран Super AMOLED (1,2-дюймовый на 42-мм часах) яркий и насыщенный цвет, как мы и ожидали от звездной технологии Samsung. Благодаря адаптивным настройкам яркости легко увидеть все, даже во время бега на свежем воздухе. А его умное использование черного цвета, особенно в фоновом режиме, сжигает меньше пикселей при разрешении 320 х 320. Единственным недостатком является то, что экран медленно обновляется, когда он проснулся - время и шаги показывают старые цифры в течение полсекунды. Как будто вы буквально просыпаете часы от дремоты, и требуется время, чтобы прийти в себя.

Декоративная и функциональная вращающаяся рамка имеет третью характеристику: она делает часы Samsung Galaxy долговечными. Возьмите его у нас - мы неоднократно разбивали стеклянный экран Apple Watch. По словам Samsung, здесь есть защита для экрана с долговечностью военного уровня и Corning Gorilla Glass DX +, которая предотвращает появление царапин на дисплее.

По словам Samsung, здесь есть защита для экрана с долговечностью военного уровня и Corning Gorilla Glass DX +, которая предотвращает появление царапин на дисплее

Две физические кнопки украшают Galaxy Watch, и, хотя они находятся на правой стороне корпуса, Samsung мудро сместила их с обычного центрального положения, что означает, что они не склонны к случайным нажатиям на согнутое запястье, как на других умных часах , Это хорошо спроектированные часы - по крайней мере, в течение дня.

Вы захотите носить эти часы, чтобы спать из-за их полезных возможностей отслеживания сна, но имейте в виду: это большой и громоздкий, чтобы оставить привязанным к запястью всю ночь. 46-миллиметровая версия - это вездесущий 63 г, и он может ощущаться как камень, привязанный к вашему запястью. Это единственная (и единственная) область, в которой вы будете в лучшей форме с 42-миллиметровой версией, которая весит 49 г.

Имиджевый кредит: TechRadar