Строительная компания » »

Дом в цене квартиры? Это возможно!

  1. Хорошая оценка экономит время и деньги.
  2. Скачать пример сметы на строительство:
  3. Готовые проекты домов по цене квартиры.

Покупка готового проекта дома является гораздо более дешевым решением, чем индивидуальный проект, и вначале позволит сэкономить не менее нескольких тысяч злотых. Решение о его выборе повлияет на весь процесс строительства, поэтому очень важно, чтобы его автор был надежной и опытной архитектурной мастерской. Выбор хорошего проекта позволит избежать многих трудностей и ненужных затрат при строительстве. Такая гарантия обеспечивается выбором проектов, проверенных многими инвесторами и разработанными архитекторами на основе многолетнего опыта. Инвесторам, которые хотят построить дом вместо покупки квартиры, следует прежде всего сосредоточиться на выборе из коллекции готовых проектов дешевых строящихся домов. Они выделяются экономически в реализации решений при сохранении эстетических ценностей. Это дома с компактным корпусом и несложной крышей, без лишних деталей, которые увеличивают расходы, такие как слуховые окна или эркеры. Простую элегантность обычно подчеркивают интересные элементы отделки фасада, различные фактуры штукатурки, деревянная и каменная облицовка.

Предметом тщательного анализа потребностей и предпочтений жильцов должны быть размеры жилой площади и планировка комнат. Ограничение дворов и постройка дома, который соответствует вашим потребностям, - это самый простой способ снизить затраты на строительство, а также снизить стоимость использования вашего дома в будущем.

Хорошая оценка экономит время и деньги.

Метод строительства является потенциальным источником наибольшей экономии. « Экономическая система » является наиболее популярной формой осуществления инвестиций, определенно дешевле, чем строительство, заказанное специализированной компанией. Это требует, чтобы инвестор был гораздо более вовлечен в процесс строительства и знания в области строительства. Лично ему придется искать и нанимать специалистов, и большую часть работы самому. Он также будет отвечать за покупку строительных материалов или аренду специализированного оборудования. Чтобы свести к минимуму риск принятия неправильных решений, будет хорошей идеей нанять компетентного строительного менеджера, который обеспечит надлежащий ход работ и профессионально проверит качество выполненных работ.

В ситуации строительства в экономической системе крайне важно подготовить график работ и смету расходов. На этапе выбора проекта стоит обратить внимание, предлагает ли архитектурная мастерская профессионально подготовленную смету. Это очень полезный инструмент, который позволит инвестору правильно организовать работу и оптимизировать процесс реализации инвестиций. Благодаря этому вы можете определить общую стоимость инвестиций с разбивкой по отдельным этапам, определить порядок работ и контролировать их ход.

«Наши сметы разработаны в электронной версии на компакт-диске и позволяют инвестору быстро адаптировать цены, указанные в смете, к ценам, действующим в регионе», - говорит архитектор Моника Лисовска - Ленточа из ARCHON +.

Инвестор может свободно изменять цены на отдельные материалы и показатели, которые оказывают существенное влияние на конечные затраты на строительство (человеко-часы, косвенные затраты, затраты на покупку, прибыль и т. Д.). Все внесенные изменения автоматически пересчитываются.

«Основным преимуществом сметы ARCHON + является их регулярное ежеквартальное обновление, основанное на внутренних ценах, опубликованных в записных книжках SEKOCENBUD, так что эти сметы всегда включают фактические оценки оборудования, материалов и труда», - добавляет архитектор.

Очень полезным инструментом в процессе поиска строительных подрядчиков является так называемый слепая оценка , которая содержит точный список работ, необходимых для постройки дома, с указанием их объема и описания метода и порядка выполнения. Он выполняет вспомогательную функцию для Инвестора и позволяет выбрать лучшее предложение, предложенное подрядчиками. Это документ, к которому потенциальные подрядчики представляют цены, которые они предлагают на конкретные работы, которые Инвестор может быстро и объективно сравнить и одновременно выбрать самое дешевое и лучшее предложение.

Смотрите также: Проекты домов с оценкой стоимости строительства на CD "

Скачать пример сметы на строительство:

Скачать пример сметы на строительство:

Готовые проекты домов по цене квартиры.

Для всех инвесторов, которые решают, что они хотят жить в своем собственном доме, прекрасно спроектированы, экономичны в строительстве, энергоэффективны в использовании и хотели бы внедрить его в экономическую систему, ниже представлены интересные проекты, для которых были подготовлены профессиональные сметы. Это готовые проекты одноэтажных домов и мансард, площадью до 120 м2, которые являются идеальной альтернативой покупке квартиры в многоквартирном доме.

Дом с участком 86,85 м2 (+ котельная 3,14 м2). Конечно, людям, которые ценят удобство проживания на одном этаже, это понравится. Стройное тело удлиненной формы имеет функционально оформленный интерьер. Несмотря на небольшие размеры, дом будет комфортным для семьи из четырех человек. Дневная зона оптически увеличена за счет большого остекления, которое естественным образом связывает дом с садом. Терраса на крыше является большим преимуществом проекта. Элегантный, яркий фасад украшен центральным входом в аркаде, подчеркнутым деревянной облицовкой.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 232 700,00 злотых нетто - по заказной системе
  • 174 200,00 злотых - экономическая система

232 700,00 злотых нетто - по заказной системе   174 200,00 злотых - экономическая система

Еще одно предложение для одноэтажного дома с небольшой площадью, всего 72,72 м2 + котельная 3,77 м2. Современная стилизация простого корпуса подчеркивается естественной деревянной облицовкой фасада. Просторная и светлая гостиная со столовой открывает дом на террасу и в садовую зелень. Дневная зона четко отделена от ночной, которая состоит из двух уютных комнат и ванной комнаты. В каждом номере есть место для большого гардероба, письменного стола и кровати.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 215 700,00 злотых нетто - по заказной системе
  • 160 340,00 злотых нетто - экономическая система

215 700,00 злотых нетто - по заказной системе   160 340,00 злотых нетто - экономическая система

Уникальный дизайн одноэтажного дома площадью 82,28 м2, спроектированный в соответствии с последними тенденциями в архитектуре. Чрезвычайно экономичный в строительстве и эксплуатации. Создано для инвесторов, которые ценят минимализм и современность. Кубический блок с плоской крышей пленяет своей простотой и элегантностью. Практичная входная аркада на передней стенке защищает от дождя и плавно превращается в гениальную кровлю вдоль стены дома. Кухня с угловым окном создает вместе со столовой и гостиной удобную дневную зону, освещенную большим остеклением. Приватная часть состоит из двух комнат для детей и удобной родительской спальни с собственным гардеробом.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 227 100,00 злотых нетто - заказанная система
  • 167 820,00 злотых нетто - экономическая система

227 100,00 злотых нетто - заказанная система   167 820,00 злотых нетто - экономическая система

Уютный одноэтажный дом площадью 86,88 м2 + котельная 4,49 м2. Он сочетает в себе классическую форму здания с современной отделкой. Оригинально оформленный вход со вкусной крышей придает зданию уникальный характер. Функциональная и просторная гостиная зона - это светлая кухня с практичной кладовой, столовая в эркере с остеклением и гостиная, открывающая интерьер дома на террасу и в сад. В ночной части были спроектированы три спальни и ванная комната.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 245 900,00 злотых нетто - по заказной системе
  • 183 740,00 злотых нетто - экономическая система

245 900,00 злотых нетто - по заказной системе   183 740,00 злотых нетто - экономическая система

Небольшой одноэтажный дом площадью 56,89 м2. Функциональная планировка интерьера использует планировку с четко разграниченными служебными зонами. Жилая зона была хорошо освещена и открыта для террасы. Кухонная программа дополнена практичной кладовой. В ночной зоне есть две спальни и светлая ванная комната. Несмотря на небольшие размеры, дом очень функциональный, есть много мест для установки шкафов для одежды.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 152 500,00 злотых нетто - по заказной системе
  • 118 020,00 злотых нетто - экономическая система

152 500,00 злотых нетто - по заказной системе   118 020,00 злотых нетто - экономическая система

Комфортабельный и экономичный дом с пригодным для использования чердаком площадью 107 м2 + котел на твердом топливе 8,91 м2 обеспечит комфорт для семьи из четырех человек. Простая форма гармонично сочетается с легким фасадом и деревянной облицовкой. Интерьер был разработан с учетом функциональности комнат. Открытая гостиная с выходом на террасу легко соединяется со столовой. Преимуществом хорошо освещенной кухни станут удобные кухонные столешницы. В дополнительной комнате на первом этаже вы можете устроить библиотеку или комнату для гостей. В приватной зоне есть две светлые комнаты для детей и родительская спальня с собственной гардеробной и ванной комнатой.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 216 000,00 злотых нетто - с системой ввода в эксплуатацию
  • 160 560,00 злотых нетто - экономическая система

216 000,00 злотых нетто - с системой ввода в эксплуатацию   160 560,00 злотых нетто - экономическая система

Здание площадью 97,48 м2 + котельная 4,15 м2. Это уютный и экономичный дом с мансардой. Современный характер классической формы дают деревянные элементы, которые выделяются на фоне легкой штукатурки и стеклянных балюстрад. Помимо стильного внешнего фасада, дизайн характеризуется продуманной функциональной планировкой интерьера. Комфортабельная жилая зона - это угловая гостиная с камином и полуоткрытая кухня со столовой. Дополнительная комната на первом этаже будет работать как кабинет или комната для гостей. В котельной было создано место для прачечной. На чердаке есть две регулируемые комнаты для детей, спальня с гардеробом родителей и удобная ванная комната.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 228 300,00 злотых нетто - по заказной системе
  • 169 620,00 злотых нетто - экономическая система

228 300,00 злотых нетто - по заказной системе   169 620,00 злотых нетто - экономическая система

Комфортабельный дом, площадью 112,34 м2 + котельная 7,02 м2, удовлетворит функциональные, эстетические и финансовые ожидания инвесторов. Экономичен в строительстве и использовании. Простой и недорогой в исполнении корпус выдержан в модном, ярком тоне, тонко подчеркнут деревянной обшивкой и стеклянными балюстрадами. Впечатляющая входная зона была обогащена слуховым аппаратом. Функционально спроектированный первый этаж имеет обычную кухню, столовую и удобную гостиную с выходом на крытую террасу, а также дополнительную комнату и бойлер на твердом топливе. Частная зона на чердаке состоит из двух комнат для детей, удобной родительской спальни с гардеробной и ванной комнаты.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 262 000,00 злотых нетто - по заказной системе
  • 195 840,00 злотых нетто - экономическая система

262 000,00 злотых нетто - по заказной системе   195 840,00 злотых нетто - экономическая система

Это проект дома с мансардой 92,97 м2 + гараж 18,04 м2 + котельная 5,42 м2. Простая, классическая форма дома разнообразна интересным составным фасадом, естественная облицовка подчеркивает современный характер. На первом этаже дома, удобно спроектированного пространства дневной зоны, сочетаются уютная гостиная со столовой и кухней, прекрасно освещенная и оптически увеличенная благодаря широкому остеклению. С уровня первого этажа вы можете перейти в гараж и котельную для твердого топлива. На чердаке с высокой стеной для колена были спроектированы просторная родительская спальня с собственным гардеробом, две комнаты для детей и удобная ванная комната.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 263 000,00 злотых нетто - по заказной системе
  • 200 840,00 злотых нетто - экономическая система

263 000,00 злотых нетто - по заказной системе   200 840,00 злотых нетто - экономическая система

Компактный и экономичный дизайн дома на одну семью площадью 87,70 м2 + котельная 4,90 м2 в современном стиле. Также рекомендуется для реализации на узких участках. Простая форма с двускатной крышей обеспечит быструю и дешевую реализацию. Практичные архитектурные решения позволили максимально использовать внутреннее пространство. На первом этаже есть дневная зона, выходящая на террасу, где без проблем совмещаются гостиная, столовая и кухня. Комната с видом на сад может быть дополнительной спальней, возле которой есть ванная комната. На чердаке есть три уютные спальни и ванная комната с угловой ванной.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 215 600,00 злотых нетто - с системой ввода в эксплуатацию
  • 162 400,00 злотых нетто - экономическая система

215 600,00 злотых нетто - с системой ввода в эксплуатацию   162 400,00 злотых нетто - экономическая система

Уютный дом для одной семьи с мансардой площадью 61,87 м2 + котельная 3,56 м2 в традиционном стиле. Несмотря на свои небольшие размеры, он будет соответствовать условиям комфортного использования. Компактный корпус и простая двускатная крыша позволят сравнительно небольшие финансовые затраты. Светлая гостиная с камином открывает дом на террасе и в зелени сада. Обычная кухня с обеденной зоной позволит вам удобно готовить еду. На чердаке есть две уютные и светлые спальни и ванная комната.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 174 300,00 злотых нетто - заказанная система
  • 130 140,00 злотых нетто - экономическая система

174 300,00 злотых нетто - заказанная система   130 140,00 злотых нетто - экономическая система

Современный и функционально спроектированный дом для семьи из четырех человек, площадью 87,39 м2 + котельная 3,23 м2, очень экономичен в строительстве и использовании. Интересная зона входа ведет к функциональному пространству первого этажа, которое создается хорошо освещенной гостиной с обеденной зоной, удобной кухней и комнатой для гостей. Ванная и котельная также доступны из зала. В ночной зоне есть три спальни и ванная комната.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 210 800,00 злотых нетто - с системой ввода в эксплуатацию
  • 154 800,00 злотых нетто - по экономической системе

210 800,00 злотых нетто - с системой ввода в эксплуатацию   154 800,00 злотых нетто - по экономической системе

Небольшой современный дом площадью 100,08 м2 + котельная 5,03 м2. Проект рекомендуется для узких участков и участков с въездом с юга. Отделки простого корпуса основаны на сочетании штукатурки и облицовки из клинкера, характер подчеркивают кошельки с застекленными балюстрадами. Открытая планировка дневной зоны и большое остекление придают интерьеру простор. Функциональная кухня имеет удобную кладовую, а место под лестницей можно использовать для стирки. Дополнительная комната на первом этаже и ванная комната обеспечивают комфортные условия для ночлега. На чердаке есть две комнаты для детей, главная спальня с гардеробной и ванная комната с местом для ванны и душа.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 242 300,00 злотых нетто - с системой ввода в эксплуатацию
  • 183.180,00 PLN нетто - экономическая система

180,00 PLN нетто - экономическая система

Простой, традиционно законченный дом с мансардой площадью 87,77 м2 + 3,52 м2 котельной. Проект будет хорошо работать на узких участках и участках с входом с юга. Передний фасад был подсвечен слуховым аппаратом, вдоль боковой стены была спроектирована терраса, предлагающая отдых на свежем воздухе. Дневная зона красиво освещена естественным светом, кухня имеет удобную функциональную планировку, а на первом этаже также есть место для яркого туалета. Ночная зона на чердаке включает в себя три регулируемые спальни и большую ванную комнату.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 226 200,00 злотых нетто - заказанная система
  • 168 760,00 злотых нетто - экономическая система

226 200,00 злотых нетто - заказанная система   168 760,00 злотых нетто - экономическая система

Проект современного дома от популярной семьи "Малиновек" площадью 99,70 м2 + котельная 3,06 м2. Небольшой, но функционально оформленный интерьер обеспечивает жильцам удобство пользования. Дом экономичен в реализации и использовании, его отличает интересный, современный дизайн фасада. Дневная зона открыта на угловую террасу, комната и ванная комната на первом этаже обеспечивают комфортные условия для ночлега. На чердаке есть три удобные спальни и полностью оборудованная ванная комната.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 240.100,00 злотых нетто - с системой ввода в эксплуатацию
  • 182 340,00 злотых нетто - экономическая система

100,00 злотых нетто - с системой ввода в эксплуатацию   182 340,00 злотых нетто - экономическая система

Небольшой, экономичный и функциональный односемейный дом площадью 79,09 м2 + котельная 4,48 м2. Проект идеально подходит для реализации на узких участках. Натуральная облицовка, современные детали подчеркивают характер дома, а рациональная организация интерьера обеспечивает комфорт использования. Благодаря многочисленным остеклениям интерьер прекрасно освещен, пространство столовой расширяет эркер. На первом этаже есть отдельный туалет. В ночной зоне есть три комнаты и светлая ванная комната с ванной и душем.

Общая стоимость строительных работ с установками (под ключ) : *

  • 208 800,00 злотых нетто - по заказной системе
  • 157 040,00 злотых нетто - экономическая система


* Общая стоимость строительных работ на основе детальной сметы расходов на первый квартал 2018 года согласно минимальным национальным тарифам, включая затраты на монтаж.


Если вы все еще мечтаете о доме, самое время его реализовать. Купите готовый дом с сметой и постройте небольшой дом по цене квартиры. Это действительно возможно!