Строительная компания » »

Практичные кровати для маленькой спальни - Руководство 2018

  1. Правила выбора кровати в номер
  2. Кровать для специальных задач
  3. Кровать не достаточно?
  4. Обустройство маленькой спальни - что нужно запомнить?

Кровать является самым важным предметом мебели в спальне? Конечно! Но если мы не поместим другую мебель в эту комнату, то быстро окажется, что у нас недостаточно места для хранения постельных принадлежностей. Для этого, если вы поставите кровать посередине комнаты, вы можете обнаружить, что не будет слишком много места, чтобы свободно перемещаться ... Можно ли устроить маленькую спальню удобно и красиво? Да! Вы должны начать с практичной кровати. Мы советуем, как выбрать предмет мебели для небольшой комнаты.

Правила выбора кровати в номер



Купить мебель из коллекции Dream Bedroom можно здесь - https://www.seart.pl/dream-bedroom.html


Если вам интересно, какую кровать выбрать для вашей спальни, помните, что:


- для одного человека достаточно односпальной кровати шириной 90 см и длиной 2 м - если пользователь не выше 180 см, кровать должна быть соответственно больше;


- для двух человек кровать должна быть шириной не менее 140 см, но только модель шириной 180 см позволяет использовать два отдельных матраса и оптимально приспосабливаться к потребностям пользователей;


- должен быть обеспечен свободный доступ к каждой стороне кровати. Оптимальное положение кровати - центр длины стены. Мы берем кровать с изголовьем к стене, оставляя с трех других сторон немного места для прохода, минимум 55 см. Дизайнеры интерьера, тем не менее, рекомендуют использовать расстояние 80 см, если это возможно - тогда это будет намного удобнее.


Кровать для специальных задач



Покупка мебели из коллекции Rustyk здесь - https://www.seart.pl/rustyk-sosnowy-k-34.html


Для чего нужна кровать? - Наверное, каждый из нас подумает, что для сна, в конце концов. Несомненно, этот предмет мебели предназначен для комфортного и безопасного отдыха. Однако недостаточно выбрать деревянную кровать, чтобы в полной мере насладиться покупкой. Кроме того, кровать должна быть изготовлена ​​из дерева, и что она должна быть полностью эргономичной (с рамкой и матрасом поддержкой, позволяющей позвоночник и поддерживать естественное положение тела во время сна), вам нужно обратить внимание на выбор подходящих мест размера. И подходящие размеры кровати - это те, которые адаптированы как к потребностям людей, которые их используют, так и к размеру комнаты. Поскольку наименьшая комната в квартире часто отводится под спальню, сочетание обеих проблем может быть чрезвычайно сложным. Если вы боитесь, что вы покупаете 140 широких кроватей или 160, или даже 180 см, вы не можете разместить в спальне никакую другую технику, выберите кровать для особых задач, то есть ту, которая будет использоваться не только для сна. Многофункциональная мебель становится все более популярной, почему бы не использовать это решение для классической деревянной кровати? Что кровать должна сделать больше? Это легко! Должно быть ... ящики. Если мы выберем кровать с одним ящиком, мы можем легко спрятать все постельные принадлежности. Однако стоит подумать о покупке кровати с двумя выдвижными ящиками: тогда один может хранить постельные принадлежности, а в другом - другие вещи, например, книги или запасные наволочки. И если постельное белье не будет спрятано только, например, накрыто покрывалом, все равно стоит выбрать кровать с выдвижными ящиками для маленькой спальни. Дополнительное место для разнообразных мелких предметов всегда полезно! Ящики можно приобрести для многих моделей наших кроватей, в том числе для кровати из бука Cleo IV, для кроватей из сосны в серии Rustyk к еловой кровати Шарлотт Микс. У кровати с выдвижными ящиками есть еще одна очень практичная особенность: помимо того, что у нас есть дополнительное место для хранения различных предметов, мы также гарантируем, что ... под кроватью мы не оседаем.


Кровать не достаточно?


Если вы не можете разместить свои вещи в тесной спальне, оборудованной только кроватью с вместительными ящиками, вы можете воспользоваться некоторыми дополнительными приемами. Если у вас есть место внутри, вместо двух тумбочек и комодов лучше вкладывать деньги в вместительный и стильный деревянный сундук. Тот из коллекции Rustyk действительно очень вместительный и имеет очень прочную конструкцию, поэтому его верхушка успешно заменит две прикроватные тумбочки - он способен выдержать даже тяжелый вес! В такой большой коробке можно легко разместить дополнительное постельное белье и другие текстильные аксессуары и многое другое. Разве вы не можете найти свободное место для предмета мебели на полу? Используйте стену! Над головкой кровати может быть размещена полка, изготовленная из дерева того же типа, что дает возможность убрать мелкие вещи, которые вы хотите всегда иметь под рукой.


Обустройство маленькой спальни - что нужно запомнить?



Покупка мебели из коллекции Rustyk здесь - https://www.seart.pl/rustyk-sosnowy-k-34.html


Не будем забывать, что цветовая гамма оказывает огромное влияние на то, как будет получен интерьер. Если ваша спальня действительно крошечная, выберите кровать из светлого дерева, например, сосновую или еловую, или модель кровати белого цвета. Вам понравилась наша темно-коричневая коллекция Rustyk? Вы также можете поставить кровать в маленькой спальне, просто не забудьте осветить интерьер постельных принадлежностей и выбрать яркие цвета для стен и полов. Если комната все еще кажется довольно темной и пораженной уникальным персонажем сосновая кровать Повесьте зеркало на стену и постарайтесь добиться правильного искусственного освещения комнаты. Также можно выбрать полупрозрачные шторы или светлые шторки.

Обустройство маленькой спальни - что нужно запомнить?
Кровать является самым важным предметом мебели в спальне?
Можно ли устроить маленькую спальню удобно и красиво?
Многофункциональная мебель становится все более популярной, почему бы не использовать это решение для классической деревянной кровати?
Что кровать должна сделать больше?
Кровать не достаточно?
Разве вы не можете найти свободное место для предмета мебели на полу?
Обустройство маленькой спальни - что нужно запомнить?
Вам понравилась наша темно-коричневая коллекция Rustyk?