Строительная компания » »

Как заменить профессиональное оборудование из домашнего офиса SI?

  1. Оборудование для СИ терапии на дому

Оборудование для СИ терапии на дому

Часто одной и той же терапии в кабинете для детей с нарушениями сенсорной интеграции недостаточно. Что необходимо, так это параллельное действие родителей в домашних условиях (так называемая сенсорная диета), которое облегчит функционирование как ребенка, так и его семьи.

Многие родители ищут и просят различное оборудование и посуду, которые они могли бы предоставить своему ребенку дома, в детском саду или в школе, у бабушки и дедушки - каждый день. Однако часто оказывается, что он находится за пределами их финансовых или жилищных возможностей. Профессиональное оборудование для сенсорной интеграции очень дорого и занимает много места или не подходит для использования дома. Кроме того, существует риск того, что потребности или интересы ребенка будут недолговечными. Каково решение тогда? Сделайте свое собственное альтернативное оборудование с подобным применением и сенсорным опытом!

Мы представляем вам несколько идей, как заменить дорогостоящее или «громоздкое» оборудование самостоятельно.

  1. ПЛАСТИНА НА КОЛЕСАХ
    Очень полезен и любим детьми во время терапии. Обладает разнонаправленным эффектом в зависимости от способа использования: укрепляет постуральные механизмы, улучшает попеременную координацию, равновесие, обеспечивает вестибулярные ощущения и формирует праксию (планирование движения).

    Тем не менее, оригинальная доска стоит 150-300 злотых, в зависимости от размера! Если у нас нет возможности или способности строить свои собственные (обратите внимание, что это не может быть скейтборд, потому что колеса должны вращаться в каждом направлении) Мы можем купить ДИСКОВЫЕ КОЛЕСА, который доступен, среди прочего в ОБИ или ИКЕА. Стоимость? От 30 злотых! Если у нас есть ребенок старшего возраста, в строительных магазинах есть несколько более дорогих платформ для перевозки товаров (около 50 злотых). Чехол может быть пришит на нашу доску, если нашему ребенку неудобно.

  2. ПНЖК
    Идеально подходит для прыжков, укрытия, пожимания плечами, формирования равновесия, а также для подавления или стимулирования глубоких ощущений - существует множество применений. В большинстве домов необходимы дети с нарушениями сенсорной интеграции, однако оригинальные пуфы, сумки SAKO могут быть очень дорогими.

    Как создать свой пуф
    Просто стеганое покрывало (может быть, с приятной текстурой), которое «богато» наполняется губками или обрезками старого матраса. Если у нас есть этот маленький комплимент, могут быть одеяло, подушки и другие мягкие наполнители. Иногда получается, что такой пуф ручной работы более функционален, чем оригинальная сумка.

  3. НАКЛАДКА ДЛЯ НОГИ И ЖИЛЕТ
    Несущее одеяло особенно важно, когда дети засыпают и спят, но иногда необходимо использовать его в течение дня. Среди других успокаивает, организует ребенка, дает чувство безопасности, а ночью влияет на функционирование ребенка в предстоящий день. В течение дня для этого используется жилет, однако такое одеяло или несущий коврик стоит более 100 злотых. А что если наш ребенок не работает? Прежде чем вкладывать средства в специально созданный чехол, стоит попробовать старое, «бабушкин» лоскутное одеяло, настолько тяжелое, что оно будет оказывать достаточное давление на тело, а также оно больше, поэтому оно дает больше возможностей. Нам просто нужно обратить внимание на то, имеет ли наш ребенок аллергию на перья.

    Зачем инвестировать в специализированный жилет, если это не что иное, как одежда с весовыми карманами? Все, что вам нужно сделать, это надеть карман на обычную жилетку и добавить гири (купленные или изготовленные вручную). А может, у него уже достаточно карманов? Кроме того, такой жилет не будет таким заметным, если мы оденем нашего ребенка в детский сад / школу.

  4. 3 W 1 или HUŚTAWKO- KARUZELO- TRAMPOLINA
    У родителей обычно возникают проблемы с подвесным оборудованием. Если в потолок уже можно вставить крючок, то возникает вопрос, какие качели купить? Это в пределах нашей финансовой досягаемости?
    Каждый день в IKEA или даже «в холле» в гипермаркете вы можете купить качели по доступной цене (кресло «груши»). Нет никакого риска, что, поскольку ребенок будет удовлетворять сенсорное восприятие и больше не будет интересоваться колебанием, мы будем сожалеть о расходах. Кроме того, снятое занимает мало места, его также можно использовать в качестве подушки. Однако у нас другое предложение.

    Обыкновенная большая трубка, подвешенная на клочке из прочного материала и крюка, пробуждает восхищение у детей вестибулярного "так называемого. Гиперактивность »является проблемой для детей, которые чувствительны, но часто настолько« разные »и интересные, что стимулирует мотивацию. Вы можете качаться, вращаться, прыгать, и все это в разных положениях. Расположенный на полу можно использовать для прыжков, как одно из препятствий, которое нужно преодолеть или превратить в уютное убежище, дачу и т. Д.

  5. КИНЕТИЧЕСКИЙ ПЕСОК
    Вязкий песок, который дает уникальные сенсорные ощущения детям, не только тактильные, но и визуальные. Его можно использовать в помещении, так как он легко распадается после рассеяния и снова готов к игре. Вы можете купить его во все большем количестве мест, но это не самое дешевое, и те, кто стоит по более низким ценам, не имеют такой ценности и не работают одинаково (отношения родителей). И опять же, есть риск, что это будет быстро отложено, вместо этого мы предлагаем, отдельно с ребенком, различные альтернативы песка / кинетической массы. Помимо финальной игры с готовой массой, она обеспечит дополнительные сенсорные впечатления и эмоции во время подготовки. До достижения желаемой последовательности ребенок вступает в контакт с несколькими другими. Сотрудничество создает более тесный контакт с родителем. Кроме того, некоторые формулы состоят из ароматических ингредиентов, которые стимулируют обоняние ребенка. Каждый раз, когда конечный результат немного отличается, вы можете добавлять новые ингредиенты, использовать другие ароматы. Они настолько долговечны, что прослужат долго, а после этого не пропадут.

В Интернете вы можете легко найти сайты с идеями и рецептами, мы представляем два из них:
http://www.mamawdomu.pl/2016/02/dla-tych-ktorzy-nie-boja-sie-pobrudzic.html
http://dzieciakiwdomu.pl/2014/02/snieg.html

Мы надеемся, что одно из наших предложений будет полезным для вас и решит, по крайней мере, некоторые из трудностей на пути оказания помощи нашему ребенку в домашней обстановке.