Строительная компания » »

Как луна влияет на вашу травку

  1. ФАЗЫ ЛУНЫ
  2. ПРИМЕНЕНИЕ ЭТОГО ЗНАНИЯ К ВАШЕМУ РОСТУ
  3. ВЗЯТЬ ОТ ЭТОГО ВСЕ

Посадка по фазам луны часто игнорируется, но изучение того, как они влияют на каннабис, может иметь огромное значение для роста.

Большинство из нас, выращивающих каннабис, вероятно, считают, что солнечный свет или свет в помещении являются основным фактором при выращивании наших растений. Свет дает большие смолистые цветы и влияет на нашу урожайность. Но с первых дней земледелия садоводы обращали внимание на большее количество признаков в природе, чем просто режим солнца. Фактически, один из наиболее игнорируемых аспектов выращивания - это фазы луны - садоводство с их учетом может оказать существенное влияние на ваш конечный продукт. Чтобы вырастить лучшие зерновые культуры, вам придется смотреть на луну другими глазами. Если вы это сделаете, вы будете вознаграждены более быстрым прорастанием семян, лучшей стрессоустойчивостью и большей урожайностью.

ФАЗЫ ЛУНЫ

Поскольку все зависит от времени, давайте посмотрим на различные фазы Луны. Фазы описывают изменение угла между Луной, Землей и Солнцем, когда Луна вращается вокруг Земли, а Земля вращается вокруг Солнца. Это заметно меняет то, как мы видим луну ночью, и является причиной, по которой она иногда бывает полной или частично затененной.

Эти фазы могут быть классифицированы как растущие и убывающие:

Луна нарастает (что означает рост) в фазах, известных как новолуние, полумесяц, луна первой четверти и лунная ночь.

Это уменьшается (сокращается) в фазах, известных как полная луна, рассеивание, луна второй четверти и бальзамический.

Фактический цикл прохождения Луной этих фаз происходит в четыре основных этапа:

• Новолуние до первой четверти

• Первая четверть до полнолуния

• Полнолуние до второй четверти

• Вторая четверть до новолуния

Весь этот цикл будет выполняться примерно раз в месяц.

К этим четырем стадиям мы можем применить четыре основных направления для выращивания: посадка, кормление, уничтожение сорняков и, наконец, сбор урожая. Как мы увидим в следующем параграфе, важную роль в цикле играют даже четыре промежуточные фазы (серповидная, гиббусовая, рассеивающая и бальзамическая).

ПРИМЕНЕНИЕ ЭТОГО ЗНАНИЯ К ВАШЕМУ РОСТУ

Итак, как научное знание лунных фаз на самом деле повлияет на ваш рост? Вообще говоря, когда Луна нарастает, растения прикладывают усилия к развитию листьев и надземных систем, а когда они убывают, растения отдают больше энергии своей корневой системе. Это означает, что вы должны сеять листовую культуру, которая развивается над землей, например, каннабис, во время растущей Луны.

Фаза полумесяца (вощение) - это когда происходит лучшее прорастание. Семена, посеянные в это время, показывают более высокую скорость и скорость прорастания.

В фазе гиббунской луны поглощение воды и поступление питательных веществ больше, поскольку гравитационное притяжение луны притягивает воду вверх.

Бальзамическая фаза имеет низкую гравитационную силу и рассматривается как период отдыха для растения. Как таковой, он идеально подходит для обрезки, уничтожения сорняков и подготовки к следующему циклу выращивания.

Отличное время сбора урожая наступает в новолуние, поскольку гравитационный эффект этой фазы приведет к тому, что содержание воды в растении будет самым низким, что ускорит процесс сушки и отверждения.

ВЗЯТЬ ОТ ЭТОГО ВСЕ

Все это может звучать как мумбо-джамбо, но если вы разберетесь в этой науке, это действительно поможет фермерам продвинуться дальше - человечество не зря выращивает урожай с помощью луны тысячи лет. Если вы немного покопаетесь, вы найдете научные исследования, посвященные оценке того, что именно происходит (хотя и не с каннабисом).

В то время как производители на открытом воздухе смогут извлечь максимальную выгоду из этого, производители в помещении также должны помнить об этом.

Для получения дополнительной информации о выращивании на открытом воздухе ознакомьтесь с нашим удобным и понятным руководством, которое даст вам знания, необходимые для того, чтобы сделать первый шаг в выращивании на открытом воздухе.

> Основы выращивания конопли на открытом воздухе

Наши любимые растения проходят через циклы отдыха и производства, и если вы приведете свою технику в соответствие с этими циклами и соответствующими им фазами луны, вы пожнете плоды за свои усилия. И разве это не все? Итак, подготовьте свой лунный календарь и попробуйте!

И разве это не все?