Строительная компания » »

Испытание кольца Mercury

  1. Внешний вид и дизайн
  2. Установка и долговечность
  3. Применение и удобство использования
  4. Окончательный вердикт

Держатели для звонков, или ручки для телефона с рингом, сейчас становятся настоящей сенсацией среди пользователей смартфонов. Мы решили протестировать один из этих продуктов Mercury, чтобы определить сильные и слабые стороны этого гаджета.

Внешний вид и дизайн

Внешний вид и дизайн

Ртутные кольца доступны в классических цветах, таких как черный, золотой, серебряный и розовое золото. Благодаря приглушенным элегантным цветам эти аксессуары выглядят очень стильно. Я выбрал тесты держатель с черной основой и золотым кольцом, которое я монтировал на разных типах случай и на модели корпуса Apple iPhone 8 ,

Металлическое кольцо-держатель вращается на 360 градусов и свободно разворачивается и складывается вокруг круглого пластикового основания . Само кольцо достаточно широкое, чтобы даже войти в мужской палец (который я проверял на руке моего коллеги). В целом он небольшой, благодаря чему гаджет существенно не мешает внешнему виду смартфона. Диаметр аксессуара составляет всего 3 см, а толщина после складывания не превышает 6 мм.

Установка и долговечность

Установка и долговечность

установка держатель для пальцев Кольцо Меркурия оказалось очень простым. Перед приклеиванием гаджета я профилактически обезжириваю поверхность чехла влажной тряпкой для очков (см. как почистить силиконовый чехол? ). Затем, сняв ручку с коробки, я снял защитную пленку и приклеил клейкую сторону к корпусу. Гаджет очень хорошо прилипает к корпусу и надежно «держится» на его поверхности.

Через некоторое время я открутил гаджет кейса, чтобы посмотреть, будет ли кольцо прилипать к другим типам кейсов, а также к телефону. После снятия держателя кольца с корпуса на крышке осталось небольшое количество клея, которое я смогла легко удалить водой с мылом.

Я смог наблюдать, что Кольцо Меркурия легко прилипает к силиконовые чехлы , дерево , пластик , парча , алюминий аль ч и на поверхность смартфона. Также возможно несколько раз отсоединить и снова прикрепить аксессуар к корпусу или устройству, не теряя при этом захвата (но я не рекомендую делать это более двух раз).

К сожалению по делу кожаные чехлы Держатель Ртутного Кольца оказался беспомощным . Мало того, что клей приклеился к кожаной поверхности, но ручка также оставила постоянные, неприглядные следы на крышках (особенно заметно на нубуке).

Применение и удобство использования

Применение и удобство использования

Держатель Mercury Ring имеет удобную рукоятку. Он не только стабилизирует телефон на ладони, но и позволяет управлять смартфоном одной рукой (благодаря гаджету я легко достиг большого пальца левого края экрана). Держатель кольца позволил мне очень легко писать сообщения, использовать приложения и звонить.

Благодаря тому, что кольцо поворачивается на 360 градусов и разворачивается под любым углом, держатель кольца также зарекомендовал себя как практичная подставка для телефона . Кольцевая подставка была устойчивой и поддерживала телефон как в горизонтальном, так и в вертикальном положениях.

Для iPhone, который я тестировал, держатель 8 Ring также имел защитную функцию. Благодаря гаджету стеклянный корпус не соприкасался с землей напрямую, поскольку кольцо Меркурия выступало над корпусом устройства.

Благодаря гаджету стеклянный корпус не соприкасался с землей напрямую, поскольку кольцо Меркурия выступало над корпусом устройства

К сожалению, слегка выступающий гаджет также имел некоторые недостатки. Прежде всего, он слегка «подсел» на материал, когда я положил смартфон в карман брюк. Более того, нынешнее металлическое кольцо помешало мне заряжать телефон без проводов . Перед подключением смартфона к индукционное зарядное устройство поэтому мне пришлось вынуть устройство из чехла с прикрепленной к нему ручкой.

Окончательный вердикт

Держатель Mercury Ring произвел на меня большое впечатление . Гаджет позволил мне удобно управлять телефоном одной рукой и зарекомендовал себя как практичная подставка для телефона. Для этого он выглядел красиво как на устройстве, так и на пальце. К сожалению, нет способа избежать трудностей, связанных с индукционной зарядкой. Я беру держатель Кольца Меркурия за пол звезды и ставлю 4,5.

Как почистить силиконовый чехол?