Строительная компания » »

Дешевые потолочные светильники - хороший дизайн за гроши

  1. Лампа TAMANI - марокканская латаренка
  2. Абажур АЛМАЗ - в сторону Востока
  3. ORIGAMI подвесной светильник
  4. Лампа MUUTO - просто, но не банально
  5. Лампа BASIC JUTA - Скандинавский
  6. Светильник LAJT HIMELLI - финский амулет
  7. Абажур МОНО - загадочное настроение
  8. Коричневый светильник - ближе к природе
  9. Светильник ROUND HUBSCH - индустриальный стиль
  10. ABA лампа - нейтральная
  11. NOWODVORSKI лампа - для фольклора?
  12. Shade Godawy - макулатура под потолком

Я помню слова писателя, согласно которому, чтобы найти китч, достаточно зайти в обычный магазин со светильниками. Я полностью согласен с этим мнением, тем более что найти более дешевую, но оригинальную лампу - это большая проблема.

Хотя лампы являются мебелью, которая не занимает много места и рассматривается в основном как дополнение к договоренности квартира , а не его основы, оказывают большое влияние на характер интерьера. Они могут не только создавать определенное настроение через цвет , интенсивность и диапазон излучаемого света, но также являются важным декоративным элементом - как ночью, так и днем. Ниже мы представляем двенадцать отобранных ламп, за которые заплатим менее 300 злотых, и их качество и дизайн могут смело конкурировать с зачастую более дорогими светильниками.

Лампа TAMANI - марокканская латаренка

Лампа TAMANI изготовлена ​​полностью вручную, а ее отличительными чертами являются цветное стекло и патинированный лист. Это работает, например, в коридоре или коридоре, добавляя немного загадочности в маленький интерьер. Лампу можно заменить, открыв окно лампы. Теплый свет, яркие отражения и мавританские орнаменты - лампа не для чтения, но для неповторимого настроения.

Абажур АЛМАЗ - в сторону Востока

Освещение, которое больше для создания настроения, чем для создания условий для работы или чтения. Элегантный жаккардовый шелковый фонарь может стать постоянным элементом декора комнаты или украсить гостиную. сад во время вечеринок. Изделия ручной работы из шелка, бамбука и дерева, доступны в различных цветах (включая белый, синий, розовый).

ORIGAMI подвесной светильник

  • Цена: 151 зл., 20 зл.
  • Высота абажура: 40 см
  • магазин behome.pl

Легкий белый абажур из пластика, похожий на бумагу. Форма лампы относится к фигуркам оригами, оставаясь при этом довольно экономичной. Простота дизайна и классический белый цвет делают лампу подходящей для аранжировок в самых разных стилях.

Лампа MUUTO - просто, но не банально

Лампа MUUTO, кажется, не обращает внимания - просто лампа классической формы. Но его красота в простоте. Мы получим более выразительный эффект, повесив несколько таких ламп рядом друг с другом (что может быть полезно, особенно когда нам нужно более сильное освещение - максимальная мощность лампы составляет 40 Вт). Мы можем выбрать до 11 цветов. семинар на чердаке уголок для чтения в гостиной или кафе, особенно в модернистских условиях - лампа MUUTO - проверенная идея, когда мы уже утонули во множестве более совершенных моделей освещения.

Лампа BASIC JUTA - Скандинавский

Светильник Juta Basic можно назвать скандинавской версией светильника MUUTO. Каждая копия сделана вручную и поэтому уникальна. Мощность лампы немного ниже, чем у описанной выше модели (до 30 Вт). Использование джутовой нити делает лампу идеальной для интерьеров в скандинавском стиле.

Светильник LAJT HIMELLI - финский амулет

Мы остаемся в скандинавском кругу. Проект вдохновлен так называемым Himelli, финский народный орнамент - амулет, призванный подарить членам семьи счастье и изобилие. Светильник из дерева (фанера) благодаря геометрическим формам и натуральным материалам хорошо подойдет не только к оформлению в скандинавском стиле, но и к модернистскому или индустриальному.

Абажур МОНО - загадочное настроение

Абажур Моно напоминает что-то среднее между шляпой-котелком и пагодой, а изнутри он построен по плану пятиугольника. Благодаря конструкции из полипропиленового волокна он характеризуется высокой гибкостью. Доступен в белом и черном исполнении, легко моется благодаря возможности стирки.

Коричневый светильник - ближе к природе

Светильник BROWN по достоинству оценят сторонники натуральных материалов - он соткан вручную из ротанга. Он может дополнить интерьер мебелью из ротанга (например, элегантным зимним садом или лоджией), но, вероятно, также впишется во многие интерьеры в морском стиле или стиле бохо.

Светильник ROUND HUBSCH - индустриальный стиль

Я помню слова писателя, согласно которому, чтобы найти китч, достаточно зайти в обычный магазин со светильниками

sfmeble.pl

Простые по форме и качественные - рекомендуются для оформления интерьера в индустриальном стиле. Сделанная в Дании, медная лампа компании Hubsch своей классической формой не отвлечет внимание от других элементов декора, но подчеркнет характер помещения. Хорошая идея для освещения над кухонным или обеденным столом.

ABA лампа - нейтральная

multilampy.pl

Если в планируемом дизайне интерьера количество различных отличительных элементов почти начинает подавлять, стоит стремиться к чему-то менее выразительному, хотя и оригинальному. Белый цвет, форма круга, нулевая отделка - лампа, которую вы не видите.

NOWODVORSKI лампа - для фольклора?

lights.com.pl

Лампа, напоминающая народную красочную полосатую форму, будет работать не только с мерами, относящимися к деревенский стиль , Материальный оттенок в светлых тонах хорошо подойдет, например, к интерьеру летнего или светлого дома. детская комната , Материалы, используемые Новодворским, - это пластик и фанера.

Shade Godawy - макулатура под потолком

makkirequ.pl

Лампа с газетами? Да, это возможно, и, кроме того, на первый взгляд трудно понять, из чего он сделан. Ажурная чаша по дизайну Магдалены Годавы имеет форму китайской шляпы и яркие нерегулярные акценты.

NOWODVORSKI лампа - для фольклора?