Строительная компания » »

Отдых в Польше? Будьте осторожны. Эти растения отравляют больше всего

В лоне природы мы обычно не думаем об угрозе, которую дикие растения могут представлять для нас. Контакт с некоторыми из них может привести к ожогам и тяжелым заживляющим ранам. Другие могут быть смертельно ядовиты. Мы хотели бы напомнить вам, какое из этих растений следует считать наиболее. В лоне природы мы обычно не думаем об угрозе, которую дикие растения могут представлять для нас

Кажущийся безвредным сорняк, напоминающий заросший укроп, атакует районы Варминско-Мазурского воеводства. Региональный Региональный ...

увидеть больше

молочай
Он содержит молочный сок, с которым мы можем контактировать во время сбора. Белый, желтый или апельсиновый сок раздражает кожу, глаза и слизистые оболочки. Шпора растет на сухих лугах и проезжих дорогах, вырастает до 40 см в высоту, имеет игольчатые листья.
Безумный ядовитый
Ядовитое растение, также известное под латинским родовым названием Cicuta. Вероятно, из него был сделан болиголов, или яд, на котором был осужден Сократ. Szalej принадлежит к семейству сельдерея, в нем есть и другие ядовитые растения, в том числе часто путают с петрушкой.
Борщ сосновского
Он с Кавказа. После войны он стал культивироваться в СССР в качестве кормового растения; Затем он был возвращен в Польшу. Из культур, которые были заброшены, борщ распространился самопроизвольно. Достигает до 4 м в высоту. Когда мы оказываемся в районе завода, мы не можем его трогать ни при каких обстоятельствах. Контакт с ним вызывает сильные ожоги.
крапива
Она покрыта жгучими волосками, которые содержат сок. Он содержит, среди прочего уксусная и муравьиная кислота. Симптомами жжения крапивы являются зуд и жжение, а на коже появляются волдыри. Обычно симптомы длятся несколько, несколько минут.


Обычно симптомы длятся несколько, несколько минут

источник:

кашка