Строительная компания » »

5 причин, почему вы должны иметь комнатные растения дома

  1. 1. Украсить окрестности
  2. 2. Они хорошо влияют на самочувствие
  3. 3. Увеличьте влажность
  4. 4. Чистый воздух
  5. 5. Увеличить производительность

Казалось бы, растения в горшках - это всего лишь красивые украшения для интерьера. Хотя они часто выглядят довольно незаметно, они оказывают чрезвычайно положительное влияние на людей. Имеет ли значение зеленый цвет, связанный с жизнью, природой и гармонией? Возможно да Если вы заинтересованы в том, что другие положительные значения содержат горшечные растения, то я приглашаю вас к записи.

Отдых на лоне природы - очень популярный способ расслабиться и отдохнуть от повседневной жизни. Однако вряд ли кто-то знает, что в квартире мы также можем создать место, полное зелени, в котором мы найдем замену природе. Кроме того, многие исследования показывают, что растения, выращенные в домашних условиях, имеют много преимуществ.

1. Украсить окрестности

Это, вероятно, самая очевидная причина, почему мы покупаем горшечные растения. Кроме того, внутренняя тенденция 60-х недавно вернулась к высокой растительности с большими размерами. Высокие, широко расставленные пальмы и папоротники, посаженные в больших горшках, украшают не только оранжерею, но, прежде всего, они являются расположением современных салонов. Пальмы, фикусы, монастыри и папоротники стали чрезвычайно модными.

2. Они хорошо влияют на самочувствие

Растения улучшают наше настроение. Мы становимся более удовлетворенными, мы чувствуем большее удовлетворение жизнью, и наши отношения с членами семьи становятся более крепкими. Кроме того, растения учат сочувствию и помогают увеличить сострадание. Люди, которые заботятся о природе, охотнее заботятся о других, они более прощающие и заботливые. Цветы также уменьшают беспокойство, напряжение и депрессию.

3. Увеличьте влажность

Растения выделяют водяной пар, который увеличивает влажность. Чем теплее и суше комната, тем больше растения увлажняют воздух. Это очень хорошо для нашего здоровья, потому что они помогают уменьшить сухость кожи и даже предотвратить простуду, боль в горле и сухой кашель. Растения также могут фильтровать микробы, которые могут раздражать наши дыхательные пути.

4. Чистый воздух

В воздухе много соединений, которые опасны для нашего здоровья. Растения не только поглощают CO2 и выделяют кислород, но и очищают воздух от загрязнения. НАСА подготовило список растений, которые должны быть найдены в каждом доме и офисе, потому что они наиболее эффективно очищают воздух. Он оказался на этом, среди других инжир, финиковая пальма, гербера, антуриум, драцена, плющ, хризантема. Стоит помнить, что НАСА также рекомендует один завод на 10 кв.

5. Увеличить производительность

Многие исследования подтверждают тот факт, что растения увеличивают нашу продуктивность, а также улучшают концентрацию и память. Вывод один, стоит украсить их нашим местом работы и учебы. Все, что вам нужно, это небольшое растение на вашем столе, которое привлечет наше внимание и побудит вас продолжать работать. Используйте этот совет, если вы боретесь со снижением производительности и отсутствием мотивации к действию.

У меня всегда было впечатление, что дом без цветов или горшечных растений странный и пустой. Обычно, сразу после переезда в новую квартиру, я покупал новый завод во время первой покупки. К сожалению, я должен признать, что я уже убил несколько бедных растений. У меня нет «руки для цветов», поэтому теперь я выбираю образцы, которые устойчивы к недостатку воды или к ее избытку. Несколько раз в год я покидаю пустую квартиру почти две недели. В это время цветы не поливают, поэтому я обычно кладу их в ванну, из которой они черпают воду.

Внимание! Некоторые растения могут быть токсичными для домашних животных и детей. Перед покупкой стоит выяснить, какие цветы не представляют угрозы.

Вам нравятся комнатные растения? Если да, то какие ваши любимые экземпляры?

Имеет ли значение зеленый цвет, связанный с жизнью, природой и гармонией?
Вам нравятся комнатные растения?
Если да, то какие ваши любимые экземпляры?