Строительная компания » »

Специальная миссия, то есть мы выбираем пол для детской комнаты

фото Wineo

Пол - один из важнейших элементов детской комнаты. В дополнение к стандартным функциям, это место веселья, обучения и часто даже место для дневного сна. Такое широкое применение ставит ряд задач впереди пола. Он должен быть безопасным, удобным, устойчивым к повреждениям и легко содержать в чистоте. Также стоит убедиться, что он сделан из экологически чистых и экологически чистых материалов, без вредных веществ и искусственных наполнителей. - Примером продукта, который отвечает всем требованиям, предъявляемым к материалам, доброжелательным к ребенку, является биопитание Purine eco из предложения Wineo. При его производстве используются биологические полиолы, полученные из касторового или рапсового масла, кроме того, пол не содержит хлора, пластификаторов и растворителей. Благодаря этому он безопасен для маленьких пользователей, и родители имеют гарантию, что во время игры ребенок не будет подвергаться воздействию вредных паров, - говорит Гжегож Мазур, эксперт Wineo. Напольное покрытие Purline eco также отличается высокой прочностью и устойчивостью к повреждениям, поэтому невредимые смогут играть в футбол, кататься на велосипеде и все другие развлечения, изобретенные младшими.

При поиске прочного и функционального продукта для напольных покрытий в детской комнате, стоит также рассмотреть возможность использования ламинированных или виниловых панелей. В первом случае лучше всего надевать коллекции с высоким классом абразивного износа (AC4 или AC5), предназначенные для помещений с высоким трафиком. Хорошей идеей является выбор панелей Wineo со слоем DPL +, повышающих их ударопрочность (например, коллекция Piazza Maxi), или встроенной акустической системы, которая уменьшает реверберацию ступеней в комнате. - Каждый родитель знает, что дети очень часто проливают сок, воду или другие жидкости на пол. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы панели в комнате самых маленьких членов семьи характеризовались повышенной устойчивостью к влаге. Многие коллекции напольных покрытий Wineo (например, Marena Live или Color) имеют для этой цели несущую пластину Aqua-Protect, которая защищает доски от набухания, - добавляет эксперт Wineo.

Безопасность, комфорт и долговечность поверхности - это аспекты, которые обычно имеют наибольшее значение для родителей, которые организуют детскую комнату. Младшие, однако, особое внимание уделяют внешнему виду пола - его цвету и структуре. - Планируя способ обустройства пола, стоит взглянуть на это пространство с точки зрения ребенка и выбрать самый сказочный продукт из возможных. Разноцветные узоры на ковре Purline Artist, разработанные известным художником Еленой Филатовой, непременно встретят одобрение самых маленьких , побудят их играть и стимулируют их творчество, - объясняет Гжегож Мазур, эксперт Wineo. Если пол должен прослужить долгие годы и соответствовать как стилю комнаты дошкольника, так и комнаты подростка, лучше всего надеть универсальный дизайн. В такой ситуации ламинированные панели с видом деревянных досок, виниловый пол 600 Stone с фактурой, имитирующей текстуру или металлические декоры из линии Purline eco, оказываются идеальными.

Информация о напольных покрытиях Wineo доступна на сайте: www.wineo-polska.pl

Windmöller Polska Sp. z o. o. является польским филиалом немецкого концерна, который представляет собой комбинацию Windmöller Flooring и WITEX - компании с более чем 30-летним опытом в производстве высококачественных полов, принадлежащей группе соавторов ламинатных полов. Обе компании работают под одним совместным брендом WINEO с января, который объединяет компетенции и ноу-хау обоих производителей, завоевывая признание среди получателей по всему миру.

производитель:
Windmöller Polska Sp. z o. o
Mińska 38, 54-610 Вроцлав
www.wineo-polska.pl
www.facebook.com/WineoPasjaTworzenia