Строительная компания » »

Диета для женщин 60+

  1. диета О диетах С возрастом в наших телах происходят многие изменения. Помимо прочего, скорость...
  2. Меньше не хуже
  3. Что мы откладываем?
диета О диетах

С возрастом в наших телах происходят многие изменения. Помимо прочего, скорость метаболизма снижается, и отношение мышечной массы к жировой ткани увеличивается в пользу последней. Когда мы уходим на пенсию, наша активность снижается, а также и потребность в энергии.

Часто снижение спроса на энергию иногда путают с постами и постами, более или менее преднамеренными. Причины обедненной диеты могут быть разными: низкая пенсия, заставляющая нас хотеть экономить, повышенная апатия, проблемы с зубами, слабый вкус и отсутствие аппетита, связанные с приемом лекарств. Тем не менее, для того, чтобы в течение следующих 30 лет иметь хорошее здоровье и в будущем сэкономить на расходах на врачей и лекарства, каждый 60-летний должен позаботься о своем меню ,

Что происходит с моим телом?

Тело просто стареет, а вместе с ним и его пищеварительная система. Секреция слюны и пищеварительных ферментов, слизистых оболочек рта, пищевода, желудка и кишечника постепенно начинает исчезать. Организм становится беднее с витамином D3, который может привести к деминерализации кости и ускорению остеопороза. Может ли диета прийти с помощью?
В связи с тем, что мы меньше двигаемся, мы должны снизить теплотворную способность наших блюд. Тем не менее, следует помнить, что потребность организма в питательных веществах по-прежнему важна. Поэтому наши блюда должны быть полноценными и богатыми высококачественными продуктами.

Меньше не хуже

Плохое питание, нерегулярное питание и недоедание ухудшают работу наших внутренних органов. Поэтому мы рекомендуем есть 5-6 небольших приемов пищи в день людям старше 60 лет. Они должны быть основаны на натуральных, необработанных продуктах. Плохое питание, нерегулярное питание и недоедание ухудшают работу наших внутренних органов Мы рекомендуем постное мясо, обезжиренные молочные продукты, а также сырые и приготовленные овощи. Чтобы избежать расстройств толстой кишки и запоров, не забывайте включать в рацион темный хлеб, коричневый рис, гречневую крупу и просо, а также цельнозерновые макароны.

Также следует помнить об увеличении потребления незаменимых жирных кислот (незаменимых жирных кислот) и обеспечивать их потреблением такой рыбы, как сельдь, скумбрия, лосось, а также льняное и оливковое масло в салатах. Мы не должны отказываться от сладостей, но мы должны приготовить более легкую версию: желе, компот, свежие фрукты, сушеные сливы и абрикосы.

Что мы откладываем?

Каждый шестидесятилетний должен ограничить:

  • вредные жиры, найденные среди других в сливочном масле, сале, маргаринах, жирном и холодном мясе
  • хлеб, приготовленный из дрожжей, которые могут вызвать проблемы с желудком
  • Продукты незначительной питательной ценности: печенье, соленые кусочки, покупка тортов и кремов с кремами, супы быстрого приготовления.
  • Для снижения риска развития диабета 2 типа следует также уменьшить количество продуктов, содержащих крахмалы (картофель, очищенная кукуруза, кукуруза, вареная свекла и морковь).
  • фрукты, содержащие простые сахара, имеющие высокий IG-гликемический индекс (ананас, банан, арбуз, дыня и виноград)
  • жареная пища - особенно мясные продукты, способные поглощать большое количество жира и обеспечивать примерно на 100% больше калорий, что становится серьезной угрозой для нашей печени, поджелудочной железы и желчного пузыря

В дополнение к 60-летнему возрасту давайте на пару приготовленные на пару продукты, полные витаминов и минералов, традиционный хлеб из теста на закваске, сырые овощи весной и летом и замороженные продукты зимой, а вместо готовых специй, полных соли и сахара - свежие травы и независимо выращиваемые зеленые и натуральные сушеные пряности, в т.ч. нейтрализующий вздутие живота - тмин и майоран.

Анна Дж

ДОЛЯ:

Статьи по теме