Строительная компания » »

Озонирование или как эффективно избавиться от неприятного запаха от автомобиля

Озонирование или как эффективно избавиться от неприятного запаха от автомобиля

Озонирование или как эффективно избавиться от неприятного запаха от автомобиля

2012-01-15 00: 00: 00.000000 2012-01-15 00: 00: 00.000000

https://www.smartdriver.pl/ozonowanie-czyli-jak-skutecznie-pozbyc-sie-nieprzyjemnego-zapachu-z-samochodu?categoryName=twoj-samochod

categoryName=twoj-samochod

Audi RS5

Независимо от того, насколько мы заботимся об автомобиле, мы всегда создаем ароматы, которые остаются внутри. Курение, транспортировка животных или различные химические вещества оставляют неприятный запах в автомобиле. Избавиться от нее может быть проблемой. Одним из наиболее эффективных методов является озонирование.

Озон салона автомобиля

Система кондиционирования нуждается в регулярной чистке, если вы не хотите получать неприятный запах из вентиляционных каналов. Дезинфекцию системы кондиционирования следует проводить не реже двух раз в год, весной и осенью. Влажный воздух способствует развитию грибков и микробов.

Они находятся в вентиляционных каналах и производят неприятный запах. Даже введение различных химикатов не полностью удаляет все источники неприятного запаха: в вентиляционных каналах есть места, до которых инъекционный агент не может добраться.

Даже введение различных химикатов не полностью удаляет все источники неприятного запаха: в вентиляционных каналах есть места, до которых инъекционный агент не может добраться

Озонирующее устройство

Одним из самых эффективных и самых современных методов очистки интерьера является озонирование. Озон содержит три атома кислорода, а не два, как кислород, которым мы дышим. Он распадается на инертную молекулу кислорода O2 и активный атом свободного кислорода. Правильная доза озона проходит через клетки бактериальной мембраны, что приводит к их полной дезинтеграции.

Дезинфекция салона автомобиля путем озонирования уничтожает бактерии плесени, удаляет сигаретный дым или просто дезактивирует весь салон. Этот метод также подходит для страдающих аллергией. Пылевые клещи, которые вызывают приступы астмы, микробы, которые вызывают бактериальные инфекции или пыльцу, могут быть удалены путем озонирования.

Пылевые клещи, которые вызывают приступы астмы, микробы, которые вызывают бактериальные инфекции или пыльцу, могут быть удалены путем озонирования

Ниссан джук

Озонирование также действует на токсичные вещества, содержащиеся в строительных материалах и предметах домашнего обихода, такие как бензол, содержащийся в клеях, красках и многих чистящих средствах. Благодаря озонированию можно также избавиться от таких веществ, как: кадмий (глазурь, красители), хром (цемент, антикоррозийные средства) или дихлорэтан (ПВХ, красители, растворители, асфальт).

Озон является одним из самых эффективных дезинфицирующих средств. Он не производит канцерогенных или вредных побочных продуктов. Его работа очень короткая, но также эффективная. Озон устраняет все неприятные запахи как органического, так и неорганического происхождения. Дезинфекцию салона автомобиля этим методом теперь можно проводить практически на всех крупных автомойках. Все больше озонирования появляется в дополнение к стандартной очистке салона. Цены на услуги начинаются с 30 злотых и распространяются на линьку вентиляционных каналов. За удаление неприятных запахов со всего салона автомобиля вы должны заплатить минимум 50 злотых.

За удаление неприятных запахов со всего салона автомобиля вы должны заплатить минимум 50 злотых

Озонирование вентиляционных каналов

Несколько советов по уборке салона можно найти наш гид в нашем другом , Однако, учитывая эффективную и всестороннюю очистку салона автомобиля, мы также должны учитывать озон. Этот метод поможет вам избавиться от неприятных запахов из машины, даже если вы купили их после охотника, перевозящего порох и охотящихся на животных. Вы знаете или используете какие-либо другие методы дезактивации интерьера?

Pl/ozonowanie-czyli-jak-skutecznie-pozbyc-sie-nieprzyjemnego-zapachu-z-samochodu?
Вы знаете или используете какие-либо другие методы дезактивации интерьера?